Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft |
Autor/-in: | Kleinert, Michael |
Angaben zur Konferenz: | Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014 |
Erscheinungsdatum: | 2014 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Weitere Angaben: | Referat |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10168 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Kleinert, M. (2014). Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft. Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014.
Kleinert, M. (2014) ‘Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft’, in Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014.
M. Kleinert, “Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft,” in Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014, 2014.
KLEINERT, Michael, 2014. Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft. In: Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014. Conference presentation. 2014
Kleinert, Michael. 2014. “Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft.” Conference presentation. In Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014.
Kleinert, Michael. “Rohstoff-, Prozess- und Produktqualität : Erfolgsfaktoren für das Brot der Zukunft.” Getreidefachtagung des Verbands Deutscher Mühlen, München, Deutschland, 2. Juli 2014, 2014.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.