Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-1871
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | 10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011 |
Autor/-in: | Bongartz, Annette |
DOI: | 10.21256/zhaw-1871 |
Erschienen in: | Salz & Pfeffer |
Band(Heft): | 3 |
Seite(n): | 84 |
Seiten bis: | 85 |
Erscheinungsdatum: | 2011 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Salz Pfeffer |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | 10 Jahre; Olivenöl; IOOA; Olive Oil Award Zurich |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4270 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2011_Bongartz_10_Jahre_Olivenöl.pdf | 173.74 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Bongartz, A. (2011). 10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011. Salz & Pfeffer, 3, 84–85. https://doi.org/10.21256/zhaw-1871
Bongartz, A. (2011) ‘10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011’, Salz & Pfeffer, 3, pp. 84–85. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1871.
A. Bongartz, “10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011,” Salz & Pfeffer, vol. 3, pp. 84–85, 2011, doi: 10.21256/zhaw-1871.
BONGARTZ, Annette, 2011. 10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011. Salz & Pfeffer. 2011. Bd. 3, S. 84–85. DOI 10.21256/zhaw-1871
Bongartz, Annette. 2011. “10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011.” Salz & Pfeffer 3: 84–85. https://doi.org/10.21256/zhaw-1871.
Bongartz, Annette. “10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011.” Salz & Pfeffer, vol. 3, 2011, pp. 84–85, https://doi.org/10.21256/zhaw-1871.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.