Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1871
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: 10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011
Autor/-in: Bongartz, Annette
DOI: 10.21256/zhaw-1871
Erschienen in: Salz & Pfeffer
Band(Heft): 3
Seite(n): 84
Seiten bis: 85
Erscheinungsdatum: 2011
Verlag / Hrsg. Institution: Salz Pfeffer
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: 10 Jahre; Olivenöl; IOOA; Olive Oil Award Zurich
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4270
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2011_Bongartz_10_Jahre_Olivenöl.pdf173.74 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Bongartz, A. (2011). 10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011. Salz & Pfeffer, 3, 84–85. https://doi.org/10.21256/zhaw-1871
Bongartz, A. (2011) ‘10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011’, Salz & Pfeffer, 3, pp. 84–85. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1871.
A. Bongartz, “10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011,” Salz & Pfeffer, vol. 3, pp. 84–85, 2011, doi: 10.21256/zhaw-1871.
BONGARTZ, Annette, 2011. 10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011. Salz & Pfeffer. 2011. Bd. 3, S. 84–85. DOI 10.21256/zhaw-1871
Bongartz, Annette. 2011. “10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011.” Salz & Pfeffer 3: 84–85. https://doi.org/10.21256/zhaw-1871.
Bongartz, Annette. “10 Jahre Olivenölprämierung in der Schweiz : Publireportage - 10th International Olive Oil Award und Olive Congress – Zurich 2011.” Salz & Pfeffer, vol. 3, 2011, pp. 84–85, https://doi.org/10.21256/zhaw-1871.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.