Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: Radio-Controlling : wie Radioredaktionen die Qualität ihres Programms kontinuierlich verbessern und sichern können
Autor/-in: Wyss, Vinzenz
Erschienen in: Message
Band(Heft): 2005
Heft: 3
Erscheinungsdatum: 2005
Verlag / Hrsg. Institution: Gesellschaft für Medienkultur und Qualitätsjournalismus
ISSN: 1438-499X
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Qualitätsmanagement
Fachgebiet (DDC): 070: Nachrichtenmedien, Journalismus und Verlagswesen
302: Soziale Interaktion
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7954
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Angewandte Linguistik
Organisationseinheit: Institut für Angewandte Medienwissenschaft (IAM)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Angewandte Linguistik

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Wyss, V. (2005). Radio-Controlling : wie Radioredaktionen die Qualität ihres Programms kontinuierlich verbessern und sichern können. Message, 2005(3).
Wyss, V. (2005) ‘Radio-Controlling : wie Radioredaktionen die Qualität ihres Programms kontinuierlich verbessern und sichern können’, Message, 2005(3).
V. Wyss, “Radio-Controlling : wie Radioredaktionen die Qualität ihres Programms kontinuierlich verbessern und sichern können,” Message, vol. 2005, no. 3, 2005.
WYSS, Vinzenz, 2005. Radio-Controlling : wie Radioredaktionen die Qualität ihres Programms kontinuierlich verbessern und sichern können. Message. 2005. Bd. 2005, Nr. 3
Wyss, Vinzenz. 2005. “Radio-Controlling : wie Radioredaktionen die Qualität ihres Programms kontinuierlich verbessern und sichern können.” Message 2005 (3).
Wyss, Vinzenz. “Radio-Controlling : wie Radioredaktionen die Qualität ihres Programms kontinuierlich verbessern und sichern können.” Message, vol. 2005, no. 3, 2005.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.