Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKovalj, Tamara-
dc.contributor.authorGantenbein-Demarchi, Corinne-
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.date.accessioned2018-06-06T07:03:12Z-
dc.date.available2018-06-06T07:03:12Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.issn1860-7802de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6536-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherConvention Verlagsgesellschaftde_CH
dc.relation.ispartofArtisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Bakingde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectBrotkrankheitde_CH
dc.subjectFadenziehende_CH
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaft und Familienlebende_CH
dc.title"Fadenziehen" in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end19de_CH
zhaw.pages.start16de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2007de_CH
zhaw.webfeedMikrobiologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kovalj, T., Gantenbein-Demarchi, C., & Kleinert, M. (2007). “Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2007(1), 16–19.
Kovalj, T., Gantenbein-Demarchi, C. and Kleinert, M. (2007) ‘‘Fadenziehen’ in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?’, Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2007(1), pp. 16–19.
T. Kovalj, C. Gantenbein-Demarchi, and M. Kleinert, ““Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?,” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2007, no. 1, pp. 16–19, 2007.
KOVALJ, Tamara, Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI und Michael KLEINERT, 2007. „Fadenziehen“ in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking. 2007. Bd. 2007, Nr. 1, S. 16–19
Kovalj, Tamara, Corinne Gantenbein-Demarchi, and Michael Kleinert. 2007. ““Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking 2007 (1): 16–19.
Kovalj, Tamara, et al. ““Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2007, no. 1, 2007, pp. 16–19.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.