Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kovalj, Tamara | - |
dc.contributor.author | Gantenbein-Demarchi, Corinne | - |
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T07:03:12Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T07:03:12Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.issn | 1860-7802 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/6536 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Convention Verlagsgesellschaft | de_CH |
dc.relation.ispartof | Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Brotkrankheit | de_CH |
dc.subject | Fadenziehen | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | "Fadenziehen" in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten? | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 1 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 19 | de_CH |
zhaw.pages.start | 16 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2007 | de_CH |
zhaw.webfeed | Mikrobiologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Kovalj, T., Gantenbein-Demarchi, C., & Kleinert, M. (2007). “Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2007(1), 16–19.
Kovalj, T., Gantenbein-Demarchi, C. and Kleinert, M. (2007) ‘‘Fadenziehen’ in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?’, Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, 2007(1), pp. 16–19.
T. Kovalj, C. Gantenbein-Demarchi, and M. Kleinert, ““Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?,” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2007, no. 1, pp. 16–19, 2007.
KOVALJ, Tamara, Corinne GANTENBEIN-DEMARCHI und Michael KLEINERT, 2007. „Fadenziehen“ in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten? Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking. 2007. Bd. 2007, Nr. 1, S. 16–19
Kovalj, Tamara, Corinne Gantenbein-Demarchi, and Michael Kleinert. 2007. ““Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking 2007 (1): 16–19.
Kovalj, Tamara, et al. ““Fadenziehen” in Broten! Ist eine Zunahme der Brotkrankheit zu erwarten?” Artisan - Das Magazin für Handwerkskunst und Slow Baking, vol. 2007, no. 1, 2007, pp. 16–19.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.