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dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.date.accessioned2018-03-27T12:58:34Z-
dc.date.available2018-03-27T12:58:34Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.issn1663-7135de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4273-
dc.description.abstractDie Lebensmittel-Sensorik analysiert und bewertet die Qualität von Produkten. Seit 2002 werden an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW in Wädenswil die sensorischen Eigenschaften von extra nativen Olivenölen getestet. Die Analysen und Bewertungen sind zum einen Dienstleistungsaufträge, zum andern die jährlich stattfindende Auszeichnung "International Olive Oil Award - Zurich".de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherVerein Slow Food Schweizde_CH
dc.relation.ispartofSlow.chde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleProfis testen Olivenöl : Qualitätsprüfungde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume4de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A. (2009). Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung. Slow.ch, 4.
Bongartz, A. (2009) ‘Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung’, Slow.ch, 4.
A. Bongartz, “Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung,” Slow.ch, vol. 4, 2009.
BONGARTZ, Annette, 2009. Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung. Slow.ch. 2009. Bd. 4
Bongartz, Annette. 2009. “Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung.” Slow.ch 4.
Bongartz, Annette. “Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung.” Slow.ch, vol. 4, 2009.


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