Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-27T12:58:34Z | - |
dc.date.available | 2018-03-27T12:58:34Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.issn | 1663-7135 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4273 | - |
dc.description.abstract | Die Lebensmittel-Sensorik analysiert und bewertet die Qualität von Produkten. Seit 2002 werden an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW in Wädenswil die sensorischen Eigenschaften von extra nativen Olivenölen getestet. Die Analysen und Bewertungen sind zum einen Dienstleistungsaufträge, zum andern die jährlich stattfindende Auszeichnung "International Olive Oil Award - Zurich". | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Verein Slow Food Schweiz | de_CH |
dc.relation.ispartof | Slow.ch | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 4 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bongartz, A. (2009). Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung. Slow.ch, 4.
Bongartz, A. (2009) ‘Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung’, Slow.ch, 4.
A. Bongartz, “Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung,” Slow.ch, vol. 4, 2009.
BONGARTZ, Annette, 2009. Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung. Slow.ch. 2009. Bd. 4
Bongartz, Annette. 2009. “Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung.” Slow.ch 4.
Bongartz, Annette. “Profis testen Olivenöl : Qualitätsprüfung.” Slow.ch, vol. 4, 2009.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.