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dc.contributor.authorBongartz, Annette-
dc.date.accessioned2018-03-26T14:02:56Z-
dc.date.available2018-03-26T14:02:56Z-
dc.date.issued2013-05-14-
dc.identifier.issn0174-0008de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4254-
dc.description.abstractDie interdisziplinäre Wissenschaft der Sensorik verbindet Elemente der Physiologie, der Psychologie, der Technologie und der Statistik. Hauptziel der Sensorik ist es, charakteristische Eigenschaften, insb. von Lebens- und Genussmitteln, aber auch von Kosmetika und anderen Konsumgütern, mithilfe der menschlichen Sinne (Optik, Geruch, Geschmack, Haptik, Akustik) zu erfassen, zu beschreiben und zu bewerten.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherUmschau-Zeitschriftenverlagde_CH
dc.relation.ispartofErnährungs Umschaude_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectHedonische Analysede_CH
dc.subjectLebensmittelde_CH
dc.subjectSensorische Analysede_CH
dc.subjectMethodede_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleMethoden der sensorischen und hedonischen Analytikde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue5de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end285de_CH
zhaw.pages.start274de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2013de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A. (2013). Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik. Ernährungs Umschau, 2013(5), 274–285.
Bongartz, A. (2013) ‘Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik’, Ernährungs Umschau, 2013(5), pp. 274–285.
A. Bongartz, “Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik,” Ernährungs Umschau, vol. 2013, no. 5, pp. 274–285, May 2013.
BONGARTZ, Annette, 2013. Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik. Ernährungs Umschau. 14 Mai 2013. Bd. 2013, Nr. 5, S. 274–285
Bongartz, Annette. 2013. “Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik.” Ernährungs Umschau 2013 (5): 274–85.
Bongartz, Annette. “Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik.” Ernährungs Umschau, vol. 2013, no. 5, May 2013, pp. 274–85.


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