Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bongartz, Annette | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T14:02:56Z | - |
dc.date.available | 2018-03-26T14:02:56Z | - |
dc.date.issued | 2013-05-14 | - |
dc.identifier.issn | 0174-0008 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4254 | - |
dc.description.abstract | Die interdisziplinäre Wissenschaft der Sensorik verbindet Elemente der Physiologie, der Psychologie, der Technologie und der Statistik. Hauptziel der Sensorik ist es, charakteristische Eigenschaften, insb. von Lebens- und Genussmitteln, aber auch von Kosmetika und anderen Konsumgütern, mithilfe der menschlichen Sinne (Optik, Geruch, Geschmack, Haptik, Akustik) zu erfassen, zu beschreiben und zu bewerten. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Umschau-Zeitschriftenverlag | de_CH |
dc.relation.ispartof | Ernährungs Umschau | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Hedonische Analyse | de_CH |
dc.subject | Lebensmittel | de_CH |
dc.subject | Sensorische Analyse | de_CH |
dc.subject | Methode | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 5 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 285 | de_CH |
zhaw.pages.start | 274 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2013 | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bongartz, A. (2013). Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik. Ernährungs Umschau, 2013(5), 274–285.
Bongartz, A. (2013) ‘Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik’, Ernährungs Umschau, 2013(5), pp. 274–285.
A. Bongartz, “Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik,” Ernährungs Umschau, vol. 2013, no. 5, pp. 274–285, May 2013.
BONGARTZ, Annette, 2013. Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik. Ernährungs Umschau. 14 Mai 2013. Bd. 2013, Nr. 5, S. 274–285
Bongartz, Annette. 2013. “Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik.” Ernährungs Umschau 2013 (5): 274–85.
Bongartz, Annette. “Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik.” Ernährungs Umschau, vol. 2013, no. 5, May 2013, pp. 274–85.
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