Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Sep-2019 | Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren? | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus |
Sep-2019 | Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |
Aug-2019 | Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus |
2019 | Climate protection in tourism and leisure activities : insights from a tourists’ perspective | Trachsel, Sonja; Gruber, Simone; Gantenbein, Basil |
2019 | Regionale Naturpärke : Entwicklungsmöglichkeiten für Familienbetriebe | Trachsel, Sonja; Göpfert, Rebecca; Koster, Bettina; Moser, Ruth; Reutz, Birgit, et al |
2019 | Suitability evaluation system for the production and sourcing of agricultural commodities | Jaisli, Isabel; Laube, Patrick; Trachsel, Sonja; Ochsner, Pascal; Schuhmacher, Sarah |