Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-3531
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.date.accessioned2018-03-15T09:14:09Z-
dc.date.available2018-03-15T09:14:09Z-
dc.date.issued2018-03-09-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/3864-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährungde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleEssen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudiede_CH
dc.typeKonferenz: Posterde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-3531-
zhaw.conference.details55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poster_DGE 2018_broc1.pdfPoster944.97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
Brombach, C. (2018, March 9). Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie. 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. https://doi.org/10.21256/zhaw-3531
Brombach, C. (2018) ‘Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie’, in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3531.
C. Brombach, “Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie,” in 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Mar. 2018. doi: 10.21256/zhaw-3531.
BROMBACH, Christine, 2018. Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie. In: 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Conference poster. Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 9 März 2018
Brombach, Christine. 2018. “Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie.” Conference poster. In 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018. Deutsche Gesellschaft für Ernährung. https://doi.org/10.21256/zhaw-3531.
Brombach, Christine. “Essen im Generationenverlauf : eine qualitative Mehrgenerationenstudie.” 55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018, https://doi.org/10.21256/zhaw-3531.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.