Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.date.accessioned2018-03-15T09:13:28Z-
dc.date.available2018-03-15T09:13:28Z-
dc.date.issued2018-03-08-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/3863-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherDeutsche Gesellschaft für Ernährungde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc613.2: Diätetikde_CH
dc.titleWas macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?de_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeBonnde_CH
zhaw.conference.details55. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Stuttgart, Deutschland, 7.-9. März 2018de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume24de_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.title.proceedingsProceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongressde_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Brombach, C. (2018). Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? [Conference presentation]. Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, 24.
Brombach, C. (2018) ‘Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?’, in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
C. Brombach, “Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?,” in Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, Mar. 2018, vol. 24.
BROMBACH, Christine, 2018. Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig? In: Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Conference presentation. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. 8 März 2018
Brombach, Christine. 2018. “Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?” Conference presentation. In Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress. Vol. 24. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Brombach, Christine. “Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?” Proceedings of the German Nutrition Society, Abstractband zum 55. Wissenschaftlichen Kongress, vol. 24, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2018.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.