Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-24310
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGöpfert, Rebecca-
dc.contributor.advisorWürth, Lilian-
dc.contributor.advisorJehle, Solvejg-
dc.contributor.authorKrüsi, Rahel-
dc.date.accessioned2022-03-01T11:49:34Z-
dc.date.available2022-03-01T11:49:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/24310-
dc.description.abstractDie Käsemeisterin Maria Meyer der Sennerei Andeer wünscht sich schon lange ein agrotouristisches Angebot zur Produktions- und Wertschöpfungskette der Milch. Auch der Naturpark Beverin ist schon seit mehreren Jahren dabei, in Projektarbeiten mit der Hochschule für Tourismus und Wirtschaft (HTW) und der Züricher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW), Ideen für ein solches Angebot zu sammeln. In dieser Bachelorthesis wurde die „Milchstrasse Naturpark Beverin“ als umsetzbares, betriebsübergreifendes Angebot für die Sennereien im Schams und Rheinwald entwickelt.de_CH
dc.description.abstractThe master cheesemaker Maria Meyer of the Andeer Dairy has long wanted an agrotourism offer on the production and value chain of milk. The Nature Park Beverin has also been in the process of col lecting ideas for such an offer for several years in project work with the University of Tourism and Business (HTW) and the Zurich University of Applied Sciences (ZHAW). In this bachelor thesis, the "Milchstrasse Naturpark Beverin" was developed as an implementable, cross-company offer for the alpine dairies in the Schams and Rheinwald.de_CH
dc.format.extent57de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaftende_CH
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/de_CH
dc.subjectFood Tourismusde_CH
dc.subjectRegionaler Naturpark Beverinde_CH
dc.subjectAgrotourismusde_CH
dc.subjectSennereiende_CH
dc.subjectLandwirtschaftde_CH
dc.subjectRegionale Produktede_CH
dc.subjectGraubündende_CH
dc.subjectNachhaltiger Tourismusde_CH
dc.subject.ddc306.48: Freizeit und Tourismusde_CH
dc.titleAgrotourismus : betriebsübergreifendes Angebot der Sennereien im Schams und Rheinwaldde_CH
dc.typeThesis: Bachelorde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.publisher.placeWinterthurde_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-24310-
zhaw.originated.zhawYesde_CH
Appears in collections:Bachelorarbeiten Umweltingenieurwesen

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_Kruesi_Rahel_BA_UI.pdf8.09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
Krüsi, R. (2021). Agrotourismus : betriebsübergreifendes Angebot der Sennereien im Schams und Rheinwald [Bachelor’s thesis, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften]. https://doi.org/10.21256/zhaw-24310
Krüsi, R. (2021) Agrotourismus : betriebsübergreifendes Angebot der Sennereien im Schams und Rheinwald. Bachelor’s thesis. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-24310.
R. Krüsi, “Agrotourismus : betriebsübergreifendes Angebot der Sennereien im Schams und Rheinwald,” Bachelor’s thesis, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Winterthur, 2021. doi: 10.21256/zhaw-24310.
KRÜSI, Rahel, 2021. Agrotourismus : betriebsübergreifendes Angebot der Sennereien im Schams und Rheinwald. Bachelor’s thesis. Winterthur: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Krüsi, Rahel. 2021. “Agrotourismus : betriebsübergreifendes Angebot der Sennereien im Schams und Rheinwald.” Bachelor’s thesis, Winterthur: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-24310.
Krüsi, Rahel. Agrotourismus : betriebsübergreifendes Angebot der Sennereien im Schams und Rheinwald. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2021, https://doi.org/10.21256/zhaw-24310.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.