Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.contributor.author | Bergmann, Karin | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-30T12:10:40Z | - |
dc.date.available | 2021-10-30T12:10:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.issn | 1617-4518 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23346 | - |
dc.description.abstract | Der Begriff der «Wertschätzung für Lebensmittel» ist in der Fachliteratur nicht klar definiert. Mehr Wertschätzung wird zwar allerorts gefordert. Es liegen aber kaum Studien vor, die explizit untersuchen, was Verbraucher unter Lebensmittelwertschätzung verstehen. Offene Fragen sind: Wie wird der Begriff beschrieben? Wie gehen Verbraucher in ihrem Ernährungs- und Einkaufsalltag damit um? Resultiert aus hoher Wertschätzung auch Mehrzahlungsbereitschaft? Diese Forschungslücken sucht eine neue qualitative Studie zu Wertschätzung von Lebensmitteln – Sicht von Verbrauchern – der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaft, initiiert und finanziert vom Bundesverband des deutschen Lebensmitteleinzelhandels, zu füllen. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Bundeszentrum für Ernährung | de_CH |
dc.relation.ispartof | Ernährung im Fokus | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Wertschätzung Lebensmittel | de_CH |
dc.subject | Ernährung | de_CH |
dc.subject | Preis | de_CH |
dc.subject | Ernährungsverhalten | de_CH |
dc.subject.ddc | 150: Psychologie | de_CH |
dc.subject.ddc | 613.2: Diätetik | de_CH |
dc.title | Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 02 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 91 | de_CH |
zhaw.pages.start | 86 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2021 | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Kurzanzeige
Brombach, C., & Bergmann, K. (2021). Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht. Ernährung im Fokus, 2021(02), 86–91.
Brombach, C. and Bergmann, K. (2021) ‘Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht’, Ernährung im Fokus, 2021(02), pp. 86–91.
C. Brombach and K. Bergmann, “Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht,” Ernährung im Fokus, vol. 2021, no. 02, pp. 86–91, 2021.
BROMBACH, Christine und Karin BERGMANN, 2021. Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht. Ernährung im Fokus. 2021. Bd. 2021, Nr. 02, S. 86–91
Brombach, Christine, and Karin Bergmann. 2021. “Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht.” Ernährung im Fokus 2021 (02): 86–91.
Brombach, Christine, and Karin Bergmann. “Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht.” Ernährung im Fokus, vol. 2021, no. 02, 2021, pp. 86–91.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.