Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: Lactic acid bacteria fermentation of milling by-products and further post-processing to breakfast cereals
Autor/-in: Müller, Denise
Stöppelmann, Felix
Kinner, Mathias
Gantenbein-Demarchi, Corinne
Miescher Schwenninger, Susanne
et. al: No
Erschienen in: Cereal Technology (Getreidetechnologie)
Band(Heft): 2020
Heft: 1
Seite(n): 4
Seiten bis: 11
Erscheinungsdatum: 2020
Verlag / Hrsg. Institution: Inger
ISSN: 1869-2303
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Lactic acid bacteria fermentation
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19996
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Frühstückscerealien aus extrudierten, fermentierten Müllereinebenprodukten
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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