Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Exploring the impact of spontaneous wet fermentation on microbiota and coffee quality
Autor/-in: Beck, Barbara
Freimüller Leischtfeld, Susette
Opitz, Sebastian
Yeretzian, Chahan
Miescher Schwenninger, Susanne
et. al: No
Tagungsband: Cocotea2019 Book Of Abstracts - Posters
Seite(n): 30
Angaben zur Konferenz: Fifth International Congress on Cocoa Coffee and Tea 2019, Bremen, Germany, 26-28 June 2019
Erscheinungsdatum: 2019
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://www.cocotea2019.com/app/download/12646324787/Cocotea2019+Book+Of+Abstracts+-+Posters.PDF?t=1563552975
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/18044
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Beck, B., Freimüller Leischtfeld, S., Opitz, S., Yeretzian, C., & Miescher Schwenninger, S. (2019). Exploring the impact of spontaneous wet fermentation on microbiota and coffee quality [Conference poster]. Cocotea2019 Book of Abstracts - Posters, 30. https://www.cocotea2019.com/app/download/12646324787/Cocotea2019+Book+Of+Abstracts+-+Posters.PDF?t=1563552975
Beck, B. et al. (2019) ‘Exploring the impact of spontaneous wet fermentation on microbiota and coffee quality’, in Cocotea2019 Book Of Abstracts - Posters, p. 30. Available at: https://www.cocotea2019.com/app/download/12646324787/Cocotea2019+Book+Of+Abstracts+-+Posters.PDF?t=1563552975.
B. Beck, S. Freimüller Leischtfeld, S. Opitz, C. Yeretzian, and S. Miescher Schwenninger, “Exploring the impact of spontaneous wet fermentation on microbiota and coffee quality,” in Cocotea2019 Book Of Abstracts - Posters, 2019, p. 30. [Online]. Available: https://www.cocotea2019.com/app/download/12646324787/Cocotea2019+Book+Of+Abstracts+-+Posters.PDF?t=1563552975
BECK, Barbara, Susette FREIMÜLLER LEISCHTFELD, Sebastian OPITZ, Chahan YERETZIAN und Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, 2019. Exploring the impact of spontaneous wet fermentation on microbiota and coffee quality. In: Cocotea2019 Book Of Abstracts - Posters [online]. Conference poster. 2019. S. 30. Verfügbar unter: https://www.cocotea2019.com/app/download/12646324787/Cocotea2019+Book+Of+Abstracts+-+Posters.PDF?t=1563552975
Beck, Barbara, Susette Freimüller Leischtfeld, Sebastian Opitz, Chahan Yeretzian, and Susanne Miescher Schwenninger. 2019. “Exploring the Impact of Spontaneous Wet Fermentation on Microbiota and Coffee Quality.” Conference poster. In Cocotea2019 Book of Abstracts - Posters, 30. https://www.cocotea2019.com/app/download/12646324787/Cocotea2019+Book+Of+Abstracts+-+Posters.PDF?t=1563552975.
Beck, Barbara, et al. “Exploring the Impact of Spontaneous Wet Fermentation on Microbiota and Coffee Quality.” Cocotea2019 Book of Abstracts - Posters, 2019, p. 30, https://www.cocotea2019.com/app/download/12646324787/Cocotea2019+Book+Of+Abstracts+-+Posters.PDF?t=1563552975.


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