Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-5537
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Wädenswiler Weintage 2019
Autor/-in: Schumacher, Peter
et. al: No
DOI: 10.21256/zhaw-5537
Erschienen in: Obst- und Weinbau
Band(Heft): 155
Heft: 3
Seite(n): 4
Seiten bis: 7
Erscheinungsdatum: 2019
Verlag / Hrsg. Institution: Verein Publikationen Spezialkulturen
ISSN: 1023-2958
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Klimaänderung; Piwi; Weinbau
Fachgebiet (DDC): 634: Obstanlagen, Früchte und Forstwirtschaft
Zusammenfassung: Nach dem rekordwarmen Jahr 2018 war es nur logisch, dass der Vormittag des Rebbautags den Klimawandel zum Thema hatte. Am Nachmittag wurden die wichtigsten Label für nachhaltige Produktion präsentiert. Der Weinbereitungstag war der Vinifikation und Vermarktung der "neuen Rebsorten" gewidmet.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17509
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2019_Schumacher_Wädenswiler_Weintage_2019.pdf1.55 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Schumacher, P. (2019). Wädenswiler Weintage 2019. Obst- und Weinbau, 155(3), 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-5537
Schumacher, P. (2019) ‘Wädenswiler Weintage 2019’, Obst- und Weinbau, 155(3), pp. 4–7. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-5537.
P. Schumacher, “Wädenswiler Weintage 2019,” Obst- und Weinbau, vol. 155, no. 3, pp. 4–7, 2019, doi: 10.21256/zhaw-5537.
SCHUMACHER, Peter, 2019. Wädenswiler Weintage 2019. Obst- und Weinbau. 2019. Bd. 155, Nr. 3, S. 4–7. DOI 10.21256/zhaw-5537
Schumacher, Peter. 2019. “Wädenswiler Weintage 2019.” Obst- und Weinbau 155 (3): 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-5537.
Schumacher, Peter. “Wädenswiler Weintage 2019.” Obst- und Weinbau, vol. 155, no. 3, 2019, pp. 4–7, https://doi.org/10.21256/zhaw-5537.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.