Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Editorial review
Titel: Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller
Autor/-in: Pantli, Anna-Katharina
Erschienen in: Food and Language : Sprache und Essen
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: Lavric, Eva
Seite(n): 79
Seiten bis: 87
Erscheinungsdatum: 2009
Reihe: InnTrans : Innsbrucker Beiträge zu Sprache, Kultur und Translation
Reihenzählung: 2
Verlag / Hrsg. Institution: Peter Lang
Verlag / Hrsg. Institution: Frankfurt am Main
ISBN: 978-3-631-56724-1
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Angewandte Linguistik; Schokolade; Sensory language
Fachgebiet (DDC): 418: Gebrauch der Standardsprache
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16992
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Angewandte Linguistik
Organisationseinheit: Institut für Übersetzen und Dolmetschen (IUED)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Angewandte Linguistik

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Pantli, A.-K. (2009). Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller. In E. Lavric (ed.), Food and Language : Sprache und Essen (pp. 79–87). Peter Lang.
Pantli, A.-K. (2009) ‘Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller’, in E. Lavric (ed.) Food and Language : Sprache und Essen. Frankfurt am Main: Peter Lang, pp. 79–87.
A.-K. Pantli, “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller,” in Food and Language : Sprache und Essen, E. Lavric, Ed. Frankfurt am Main: Peter Lang, 2009, pp. 79–87.
PANTLI, Anna-Katharina, 2009. Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller. In: Eva LAVRIC (Hrsg.), Food and Language : Sprache und Essen. Frankfurt am Main: Peter Lang. S. 79–87. ISBN 978-3-631-56724-1
Pantli, Anna-Katharina. 2009. “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller.” In Food and Language : Sprache und Essen, edited by Eva Lavric, 79–87. Frankfurt am Main: Peter Lang.
Pantli, Anna-Katharina. “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller.” Food and Language : Sprache und Essen, edited by Eva Lavric, Peter Lang, 2009, pp. 79–87.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.