Publikationstyp: | Buchbeitrag |
Art der Begutachtung: | Editorial review |
Titel: | Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller |
Autor/-in: | Pantli, Anna-Katharina |
Erschienen in: | Food and Language : Sprache und Essen |
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: | Lavric, Eva |
Seite(n): | 79 |
Seiten bis: | 87 |
Erscheinungsdatum: | 2009 |
Reihe: | InnTrans : Innsbrucker Beiträge zu Sprache, Kultur und Translation |
Reihenzählung: | 2 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Peter Lang |
Verlag / Hrsg. Institution: | Frankfurt am Main |
ISBN: | 978-3-631-56724-1 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Angewandte Linguistik; Schokolade; Sensory language |
Fachgebiet (DDC): | 418: Gebrauch der Standardsprache |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16992 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Angewandte Linguistik |
Organisationseinheit: | Institut für Übersetzen und Dolmetschen (IUED) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Angewandte Linguistik |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Pantli, A.-K. (2009). Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller. In E. Lavric (ed.), Food and Language : Sprache und Essen (pp. 79–87). Peter Lang.
Pantli, A.-K. (2009) ‘Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller’, in E. Lavric (ed.) Food and Language : Sprache und Essen. Frankfurt am Main: Peter Lang, pp. 79–87.
A.-K. Pantli, “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller,” in Food and Language : Sprache und Essen, E. Lavric, Ed. Frankfurt am Main: Peter Lang, 2009, pp. 79–87.
PANTLI, Anna-Katharina, 2009. Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller. In: Eva LAVRIC (Hrsg.), Food and Language : Sprache und Essen. Frankfurt am Main: Peter Lang. S. 79–87. ISBN 978-3-631-56724-1
Pantli, Anna-Katharina. 2009. “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller.” In Food and Language : Sprache und Essen, edited by Eva Lavric, 79–87. Frankfurt am Main: Peter Lang.
Pantli, Anna-Katharina. “Pralinénamen : Angewandte Linguistik für einen Schokoladehersteller.” Food and Language : Sprache und Essen, edited by Eva Lavric, Peter Lang, 2009, pp. 79–87.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.