Publication type: Conference other
Type of review: Not specified
Title: Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote
Authors: Burkhard, Marcel
Conference details: Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013
Issue Date: 2013
Language: German
Subject (DDC): 658.5: Production management
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/15748
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Computational Life Sciences (ICLS)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show full item record
Burkhard, M. (2013). Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote. Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013.
Burkhard, M. (2013) ‘Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote’, in Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013.
M. Burkhard, “Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote,” in Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013, 2013.
BURKHARD, Marcel, 2013. Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote. In: Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013. Conference presentation. 2013
Burkhard, Marcel. 2013. “Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote.” Conference presentation. In Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013.
Burkhard, Marcel. “Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote.” Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013, 2013.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.