Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote
Autor/-in: Burkhard, Marcel
Angaben zur Konferenz: Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013
Erscheinungsdatum: 2013
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 658.5: Produktionssteuerung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/15748
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Computational Life Sciences (ICLS)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Burkhard, M. (2013). Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote. Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013.
Burkhard, M. (2013) ‘Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote’, in Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013.
M. Burkhard, “Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote,” in Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013, 2013.
BURKHARD, Marcel, 2013. Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote. In: Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013. Conference presentation. 2013
Burkhard, Marcel. 2013. “Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote.” Conference presentation. In Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013.
Burkhard, Marcel. “Neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Trends der Produktions- und Bedarfsplanung für Lebensmittel : Keynote.” Produktions- & Bedarfsplanung für die Lebensmittelindustrie, Langenthal, 13. März 2013, 2013.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.