Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T13:16:11Z | - |
dc.date.available | 2018-12-05T13:16:11Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13543 | - |
dc.language.iso | fr | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir | de_CH |
dc.type | Konferenz: Paper | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | No | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Flüeler, T., & Bernath, K. (1996). Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir. Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996.
Flüeler, T. and Bernath, K. (1996) ‘Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir’, in Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996.
T. Flüeler and K. Bernath, “Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir,” in Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996, 1996.
FLÜELER, Thomas und Konrad BERNATH, 1996. Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir. In: Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996. Conference paper. 1996
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. 1996. “Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir.” Conference paper. In Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996.
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. “Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir.” Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996, 1996.
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