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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.date.accessioned2018-12-05T13:16:11Z-
dc.date.available2018-12-05T13:16:11Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13543-
dc.language.isofrde_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleInfluence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noirde_CH
dc.typeKonferenz: Paperde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.detailsJournée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawNode_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Flüeler, T., & Bernath, K. (1996). Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir. Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996.
Flüeler, T. and Bernath, K. (1996) ‘Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir’, in Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996.
T. Flüeler and K. Bernath, “Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir,” in Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996, 1996.
FLÜELER, Thomas und Konrad BERNATH, 1996. Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir. In: Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996. Conference paper. 1996
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. 1996. “Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir.” Conference paper. In Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996.
Flüeler, Thomas, and Konrad Bernath. “Influence de la température pendant la phase préfermentaire et fermentaire sur la composition du pinot noir.” Journée d’information de l’école de Changins, Lausanne, 1996, 1996.


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