Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHeller, Knut-
dc.contributor.authorLoessner, Martin-
dc.contributor.authorFieseler, Lars-
dc.date.accessioned2018-10-29T14:37:23Z-
dc.date.available2018-10-29T14:37:23Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.isbn978-3-89947-594-4de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12266-
dc.format.extent124de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherBehrde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectBakteriophagende_CH
dc.subject.ddc570: Biologiede_CH
dc.titleBakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregernde_CH
dc.typeBuchde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.publisher.placeHamburgde_CH
zhaw.edition1. Auflagede_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedMikrobiologiede_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Heller, K., Loessner, M., & Fieseler, L. (2011). Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern (1. Auflage). Behr.
Heller, K., Loessner, M. and Fieseler, L. (2011) Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern. 1. Auflage. Hamburg: Behr.
K. Heller, M. Loessner, and L. Fieseler, Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern, 1. Auflage. Hamburg: Behr, 2011.
HELLER, Knut, Martin LOESSNER und Lars FIESELER, 2011. Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern. 1. Auflage. Hamburg: Behr. ISBN 978-3-89947-594-4
Heller, Knut, Martin Loessner, and Lars Fieseler. 2011. Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern. 1. Auflage. Hamburg: Behr.
Heller, Knut, et al. Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern. 1. Auflage, Behr, 2011.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.