Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Heller, Knut | - |
dc.contributor.author | Loessner, Martin | - |
dc.contributor.author | Fieseler, Lars | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-29T14:37:23Z | - |
dc.date.available | 2018-10-29T14:37:23Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.isbn | 978-3-89947-594-4 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12266 | - |
dc.format.extent | 124 | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Behr | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Bakteriophagen | de_CH |
dc.subject.ddc | 570: Biologie | de_CH |
dc.title | Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern | de_CH |
dc.type | Buch | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Hamburg | de_CH |
zhaw.edition | 1. Auflage | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Mikrobiologie | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Heller, K., Loessner, M., & Fieseler, L. (2011). Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern (1. Auflage). Behr.
Heller, K., Loessner, M. and Fieseler, L. (2011) Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern. 1. Auflage. Hamburg: Behr.
K. Heller, M. Loessner, and L. Fieseler, Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern, 1. Auflage. Hamburg: Behr, 2011.
HELLER, Knut, Martin LOESSNER und Lars FIESELER, 2011. Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern. 1. Auflage. Hamburg: Behr. ISBN 978-3-89947-594-4
Heller, Knut, Martin Loessner, and Lars Fieseler. 2011. Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern. 1. Auflage. Hamburg: Behr.
Heller, Knut, et al. Bakteriophagen : Grundlagen, Rolle in Lebensmitteln und Anwendungen zum Nachweis sowie der Kontrolle von Krankheitserregern. 1. Auflage, Behr, 2011.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.