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Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Beurteilungskriterien von "Nativem Olivenöl Extra" : sensorische Besonderheiten
Autor/-in: Bongartz, Annette
DOI: 10.21256/zhaw-1858
Erschienen in: DLG Lebensmittel
Seite(n): 10
Seiten bis: 13
Erscheinungsdatum: 2007
Verlag / Hrsg. Institution: DLG
ISSN: 2190-7633
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Beschreibung; Extra nativ; Sensorik; Olivenöl
Zusammenfassung: Ein Öl ist ein Öl ist ein Öl ...! Warum überhaupt probiert und degustiert man pflanzliche Speiseöle? Was sind die sensorischen Charakteristika speziell von Olivenöl? Und mit welchen Deskriptoren lässt sich extra natives Olivenöl objektiv sensorisch beschreiben?
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4250
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A. (2007). Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
Bongartz, A. (2007) ‘Beurteilungskriterien von ‘Nativem Olivenöl Extra’ : sensorische Besonderheiten’, DLG Lebensmittel, pp. 10–13. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
A. Bongartz, “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten,” DLG Lebensmittel, pp. 10–13, 2007, doi: 10.21256/zhaw-1858.
BONGARTZ, Annette, 2007. Beurteilungskriterien von „Nativem Olivenöl Extra“ : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel. 2007. S. 10–13. DOI 10.21256/zhaw-1858
Bongartz, Annette. 2007. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
Bongartz, Annette. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 2007, pp. 10–13, https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.


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