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https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Beurteilungskriterien von "Nativem Olivenöl Extra" : sensorische Besonderheiten |
Autor/-in: | Bongartz, Annette |
DOI: | 10.21256/zhaw-1858 |
Erschienen in: | DLG Lebensmittel |
Seite(n): | 10 |
Seiten bis: | 13 |
Erscheinungsdatum: | 2007 |
Verlag / Hrsg. Institution: | DLG |
ISSN: | 2190-7633 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Beschreibung; Extra nativ; Sensorik; Olivenöl |
Zusammenfassung: | Ein Öl ist ein Öl ist ein Öl ...! Warum überhaupt probiert und degustiert man pflanzliche Speiseöle? Was sind die sensorischen Charakteristika speziell von Olivenöl? Und mit welchen Deskriptoren lässt sich extra natives Olivenöl objektiv sensorisch beschreiben? |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4250 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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2007_Bongartz_Beurteilungskriterien_von_Nativem_Olivenöl_Extra.pdf | 713.49 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
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Bongartz, A. (2007). Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
Bongartz, A. (2007) ‘Beurteilungskriterien von ‘Nativem Olivenöl Extra’ : sensorische Besonderheiten’, DLG Lebensmittel, pp. 10–13. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
A. Bongartz, “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten,” DLG Lebensmittel, pp. 10–13, 2007, doi: 10.21256/zhaw-1858.
BONGARTZ, Annette, 2007. Beurteilungskriterien von „Nativem Olivenöl Extra“ : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel. 2007. S. 10–13. DOI 10.21256/zhaw-1858
Bongartz, Annette. 2007. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
Bongartz, Annette. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 2007, pp. 10–13, https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
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