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Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Beurteilungskriterien von "Nativem Olivenöl Extra" : sensorische Besonderheiten
Authors: Bongartz, Annette
DOI: 10.21256/zhaw-1858
Published in: DLG Lebensmittel
Page(s): 10
Pages to: 13
Issue Date: 2007
Publisher / Ed. Institution: DLG
ISSN: 2190-7633
Language: German
Subjects: Beschreibung; Extra nativ; Sensorik; Olivenöl
Abstract: Ein Öl ist ein Öl ist ein Öl ...! Warum überhaupt probiert und degustiert man pflanzliche Speiseöle? Was sind die sensorischen Charakteristika speziell von Olivenöl? Und mit welchen Deskriptoren lässt sich extra natives Olivenöl objektiv sensorisch beschreiben?
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4250
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bongartz, A. (2007). Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858
Bongartz, A. (2007) ‘Beurteilungskriterien von ‘Nativem Olivenöl Extra’ : sensorische Besonderheiten’, DLG Lebensmittel, pp. 10–13. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
A. Bongartz, “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten,” DLG Lebensmittel, pp. 10–13, 2007, doi: 10.21256/zhaw-1858.
BONGARTZ, Annette, 2007. Beurteilungskriterien von „Nativem Olivenöl Extra“ : sensorische Besonderheiten. DLG Lebensmittel. 2007. S. 10–13. DOI 10.21256/zhaw-1858
Bongartz, Annette. 2007. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 10–13. https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.
Bongartz, Annette. “Beurteilungskriterien von “Nativem Olivenöl Extra” : sensorische Besonderheiten.” DLG Lebensmittel, 2007, pp. 10–13, https://doi.org/10.21256/zhaw-1858.


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