Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-1834
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Die Etikette achten |
Autor/-in: | Schneller, Reinhard Popp, Martin Bongartz, Annette |
DOI: | 10.21256/zhaw-1834 |
Erschienen in: | Salz & Pfeffer |
Band(Heft): | 2015 |
Heft: | 4 |
Seite(n): | 58 |
Seiten bis: | 59 |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Salz Pfeffer |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Verpackung; Etikette; Sensorik; Olivenöl |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4186 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2015_Schneller_Die_Etikette_achten.pdf | 235.53 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Schneller, R., Popp, M., & Bongartz, A. (2015). Die Etikette achten. Salz & Pfeffer, 2015(4), 58–59. https://doi.org/10.21256/zhaw-1834
Schneller, R., Popp, M. and Bongartz, A. (2015) ‘Die Etikette achten’, Salz & Pfeffer, 2015(4), pp. 58–59. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1834.
R. Schneller, M. Popp, and A. Bongartz, “Die Etikette achten,” Salz & Pfeffer, vol. 2015, no. 4, pp. 58–59, 2015, doi: 10.21256/zhaw-1834.
SCHNELLER, Reinhard, Martin POPP und Annette BONGARTZ, 2015. Die Etikette achten. Salz & Pfeffer. 2015. Bd. 2015, Nr. 4, S. 58–59. DOI 10.21256/zhaw-1834
Schneller, Reinhard, Martin Popp, and Annette Bongartz. 2015. “Die Etikette achten.” Salz & Pfeffer 2015 (4): 58–59. https://doi.org/10.21256/zhaw-1834.
Schneller, Reinhard, et al. “Die Etikette achten.” Salz & Pfeffer, vol. 2015, no. 4, 2015, pp. 58–59, https://doi.org/10.21256/zhaw-1834.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.