Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview |
Autor/-in: | Sych, Janice Marie Kinner, Mathias Popp, Martin Miescher Schwenninger, Susanne Bongartz, Annette Kleinert, Michael |
Angaben zur Konferenz: | Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013 |
Erscheinungsdatum: | 14-Nov-2013 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4178 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Multifunctional bakery bioingredients |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Sych, J. M., Kinner, M., Popp, M., Miescher Schwenninger, S., Bongartz, A., & Kleinert, M. (2013, November 14). Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview. Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.
Sych, J.M. et al. (2013) ‘Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.
J. M. Sych, M. Kinner, M. Popp, S. Miescher Schwenninger, A. Bongartz, and M. Kleinert, “Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013, Nov. 2013.
SYCH, Janice Marie, Mathias KINNER, Martin POPP, Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, Annette BONGARTZ und Michael KLEINERT, 2013. Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013. Conference poster. 14 November 2013
Sych, Janice Marie, Mathias Kinner, Martin Popp, Susanne Miescher Schwenninger, Annette Bongartz, and Michael Kleinert. 2013. “Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview.” Conference poster. In Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.
Sych, Janice Marie, et al. “Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview.” Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013, 2013.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.