Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview
Autor/-in: Sych, Janice Marie
Kinner, Mathias
Popp, Martin
Miescher Schwenninger, Susanne
Bongartz, Annette
Kleinert, Michael
Angaben zur Konferenz: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013
Erscheinungsdatum: 14-Nov-2013
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4178
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Multifunctional bakery bioingredients
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Sych, J. M., Kinner, M., Popp, M., Miescher Schwenninger, S., Bongartz, A., & Kleinert, M. (2013, November 14). Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview. Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.
Sych, J.M. et al. (2013) ‘Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.
J. M. Sych, M. Kinner, M. Popp, S. Miescher Schwenninger, A. Bongartz, and M. Kleinert, “Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013, Nov. 2013.
SYCH, Janice Marie, Mathias KINNER, Martin POPP, Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, Annette BONGARTZ und Michael KLEINERT, 2013. Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013. Conference poster. 14 November 2013
Sych, Janice Marie, Mathias Kinner, Martin Popp, Susanne Miescher Schwenninger, Annette Bongartz, and Michael Kleinert. 2013. “Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview.” Conference poster. In Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013.
Sych, Janice Marie, et al. “Guiding the development of multi-functional ingredients for bakery products : an overview.” Wädenswiler Lebensmitteltagung: Nachhaltigkeit und Energie in der Lebensmittelkette, Wädenswil, 14. November 2013, 2013.


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