Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene
Autor/-in: Streule, Stefanie
Freimüller Leischtfeld, Susette
Miescher Schwenninger, Susanne
et. al: No
Angaben zur Konferenz: 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022
Erscheinungsdatum: 3-Jun-2022
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 630: Landwirtschaft
664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27268
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Optimierung des Nachernteprozesses von Kakaobohnen in Ecuador
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S., & Miescher Schwenninger, S. (2022, June 3). Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S. and Miescher Schwenninger, S. (2022) ‘Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene’, in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
S. Streule, S. Freimüller Leischtfeld, and S. Miescher Schwenninger, “Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene,” in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, Jun. 2022.
STREULE, Stefanie, Susette FREIMÜLLER LEISCHTFELD und Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, 2022. Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. In: 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022. Conference presentation. 3 Juni 2022
Streule, Stefanie, Susette Freimüller Leischtfeld, and Susanne Miescher Schwenninger. 2022. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” Conference presentation. In 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, Stefanie, et al. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, 2022.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.