Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Streule, Stefanie | - |
dc.contributor.author | Freimüller Leischtfeld, Susette | - |
dc.contributor.author | Miescher Schwenninger, Susanne | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-11T11:14:08Z | - |
dc.date.available | 2023-03-11T11:14:08Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-03 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27268 | - |
dc.language.iso | en | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 630: Landwirtschaft | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene | de_CH |
dc.title.alternative | Cocoa post-harvesting : from traditional fermentation and drying practices to functional starter cultures | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Abstract) | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Biotechnologie | de_CH |
zhaw.funding.zhaw | Optimierung des Nachernteprozesses von Kakaobohnen in Ecuador | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S., & Miescher Schwenninger, S. (2022, June 3). Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S. and Miescher Schwenninger, S. (2022) ‘Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene’, in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
S. Streule, S. Freimüller Leischtfeld, and S. Miescher Schwenninger, “Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene,” in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, Jun. 2022.
STREULE, Stefanie, Susette FREIMÜLLER LEISCHTFELD und Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, 2022. Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. In: 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022. Conference presentation. 3 Juni 2022
Streule, Stefanie, Susette Freimüller Leischtfeld, and Susanne Miescher Schwenninger. 2022. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” Conference presentation. In 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, Stefanie, et al. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, 2022.
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