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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorStreule, Stefanie-
dc.contributor.authorFreimüller Leischtfeld, Susette-
dc.contributor.authorMiescher Schwenninger, Susanne-
dc.date.accessioned2023-03-11T11:14:08Z-
dc.date.available2023-03-11T11:14:08Z-
dc.date.issued2022-06-03-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/27268-
dc.language.isoende_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc630: Landwirtschaftde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleErfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebenede_CH
dc.title.alternativeCocoa post-harvesting : from traditional fermentation and drying practices to functional starter culturesde_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Abstract)de_CH
zhaw.webfeedLM-Biotechnologiede_CH
zhaw.funding.zhawOptimierung des Nachernteprozesses von Kakaobohnen in Ecuadorde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S., & Miescher Schwenninger, S. (2022, June 3). Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, S., Freimüller Leischtfeld, S. and Miescher Schwenninger, S. (2022) ‘Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene’, in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
S. Streule, S. Freimüller Leischtfeld, and S. Miescher Schwenninger, “Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene,” in 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, Jun. 2022.
STREULE, Stefanie, Susette FREIMÜLLER LEISCHTFELD und Susanne MIESCHER SCHWENNINGER, 2022. Erfahrungsbericht aus Ecuador : Einblick in gängige traditionelle Fermentations- und Trocknungspraktiken auf Kleinbauern-Ebene. In: 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022. Conference presentation. 3 Juni 2022
Streule, Stefanie, Susette Freimüller Leischtfeld, and Susanne Miescher Schwenninger. 2022. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” Conference presentation. In 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022.
Streule, Stefanie, et al. “Erfahrungsbericht Aus Ecuador : Einblick in Gängige Traditionelle Fermentations- Und Trocknungspraktiken Auf Kleinbauern-Ebene.” 10. Runder Tisch Kakao, Hamburg, Deutschland, 2.-3. Juni 2022, 2022.


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