Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-20194
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen
Autor/-in: Brunschwiler, Marco
Hollenstein, Lukas
Müller, Julia
et. al: No
DOI: 10.21256/zhaw-20194
Erschienen in: Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie
Band(Heft): 2020
Heft: 5/6
Seite(n): 18
Seiten bis: 19
Erscheinungsdatum: Jun-2020
Verlag / Hrsg. Institution: B2B Swiss Medien
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Lebensmittelsicherheit; Mikrobiologie; automatisiert; Simulation; Modellierung; Qualitätssicherung
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Zusammenfassung: Die mikrobiologische Sicherheit steht bei der Entwicklung neuer Produkte im Vordergrund. Neue datengetriebene Berechnungsmodelle ermöglichen es, dies bereits während des Designprozesses zu gewährleisten. Das vorgestellte Praxisbeispiel basiert auf der von Co-Autor Marco Brunschwiler erstellten Bachelor-Diplomarbeit.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20194
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Computational Life Sciences (ICLS)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2020_Brunschwiler_etal_Automatisierte-Modellierung_Lebensmittel-Industrie.pdf257.37 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Brunschwiler, M., Hollenstein, L., & Müller, J. (2020). Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, M., Hollenstein, L. and Müller, J. (2020) ‘Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen’, Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), pp. 18–19. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
M. Brunschwiler, L. Hollenstein, and J. Müller, “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen,” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, pp. 18–19, Jun. 2020, doi: 10.21256/zhaw-20194.
BRUNSCHWILER, Marco, Lukas HOLLENSTEIN und Julia MÜLLER, 2020. Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie. Juni 2020. Bd. 2020, Nr. 5/6, S. 18–19. DOI 10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, Marco, Lukas Hollenstein, and Julia Müller. 2020. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie 2020 (5/6): 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
Brunschwiler, Marco, et al. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, June 2020, pp. 18–19, https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.