Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-20194
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen |
Autor/-in: | Brunschwiler, Marco Hollenstein, Lukas Müller, Julia |
et. al: | No |
DOI: | 10.21256/zhaw-20194 |
Erschienen in: | Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie |
Band(Heft): | 2020 |
Heft: | 5/6 |
Seite(n): | 18 |
Seiten bis: | 19 |
Erscheinungsdatum: | Jun-2020 |
Verlag / Hrsg. Institution: | B2B Swiss Medien |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Lebensmittelsicherheit; Mikrobiologie; automatisiert; Simulation; Modellierung; Qualitätssicherung |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Zusammenfassung: | Die mikrobiologische Sicherheit steht bei der Entwicklung neuer Produkte im Vordergrund. Neue datengetriebene Berechnungsmodelle ermöglichen es, dies bereits während des Designprozesses zu gewährleisten. Das vorgestellte Praxisbeispiel basiert auf der von Co-Autor Marco Brunschwiler erstellten Bachelor-Diplomarbeit. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20194 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Computational Life Sciences (ICLS) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2020_Brunschwiler_etal_Automatisierte-Modellierung_Lebensmittel-Industrie.pdf | 257.37 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Brunschwiler, M., Hollenstein, L., & Müller, J. (2020). Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, M., Hollenstein, L. and Müller, J. (2020) ‘Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen’, Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), pp. 18–19. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
M. Brunschwiler, L. Hollenstein, and J. Müller, “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen,” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, pp. 18–19, Jun. 2020, doi: 10.21256/zhaw-20194.
BRUNSCHWILER, Marco, Lukas HOLLENSTEIN und Julia MÜLLER, 2020. Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie. Juni 2020. Bd. 2020, Nr. 5/6, S. 18–19. DOI 10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, Marco, Lukas Hollenstein, and Julia Müller. 2020. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie 2020 (5/6): 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
Brunschwiler, Marco, et al. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, June 2020, pp. 18–19, https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.