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dc.contributor.authorBrunschwiler, Marco-
dc.contributor.authorHollenstein, Lukas-
dc.contributor.authorMüller, Julia-
dc.date.accessioned2020-07-01T08:42:33Z-
dc.date.available2020-07-01T08:42:33Z-
dc.date.issued2020-06-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20194-
dc.description.abstractDie mikrobiologische Sicherheit steht bei der Entwicklung neuer Produkte im Vordergrund. Neue datengetriebene Berechnungsmodelle ermöglichen es, dies bereits während des Designprozesses zu gewährleisten. Das vorgestellte Praxisbeispiel basiert auf der von Co-Autor Marco Brunschwiler erstellten Bachelor-Diplomarbeit.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherB2B Swiss Mediende_CH
dc.relation.ispartofLebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustriede_CH
dc.rightsNot specifiedde_CH
dc.subjectLebensmittelsicherheitde_CH
dc.subjectMikrobiologiede_CH
dc.subjectautomatisiertde_CH
dc.subjectSimulationde_CH
dc.subjectModellierungde_CH
dc.subjectQualitätssicherungde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleAutomatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Computational Life Sciences (ICLS)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-20194-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue5/6de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end19de_CH
zhaw.pages.start18de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2020de_CH
zhaw.webfeedDatalabde_CH
zhaw.webfeedIndustrie 4.0de_CH
zhaw.webfeedSimulation and Optimizationde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Brunschwiler, M., Hollenstein, L., & Müller, J. (2020). Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, M., Hollenstein, L. and Müller, J. (2020) ‘Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen’, Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), pp. 18–19. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
M. Brunschwiler, L. Hollenstein, and J. Müller, “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen,” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, pp. 18–19, Jun. 2020, doi: 10.21256/zhaw-20194.
BRUNSCHWILER, Marco, Lukas HOLLENSTEIN und Julia MÜLLER, 2020. Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie. Juni 2020. Bd. 2020, Nr. 5/6, S. 18–19. DOI 10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, Marco, Lukas Hollenstein, and Julia Müller. 2020. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie 2020 (5/6): 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
Brunschwiler, Marco, et al. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, June 2020, pp. 18–19, https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.


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