Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-20194
Publication type: Contribution to magazine or newspaper
Title: Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen
Authors: Brunschwiler, Marco
Hollenstein, Lukas
Müller, Julia
et. al: No
DOI: 10.21256/zhaw-20194
Published in: Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie
Volume(Issue): 2020
Issue: 5/6
Page(s): 18
Pages to: 19
Issue Date: Jun-2020
Publisher / Ed. Institution: B2B Swiss Medien
Language: German
Subjects: Lebensmittelsicherheit; Mikrobiologie; automatisiert; Simulation; Modellierung; Qualitätssicherung
Subject (DDC): 664: Food technology
Abstract: Die mikrobiologische Sicherheit steht bei der Entwicklung neuer Produkte im Vordergrund. Neue datengetriebene Berechnungsmodelle ermöglichen es, dies bereits während des Designprozesses zu gewährleisten. Das vorgestellte Praxisbeispiel basiert auf der von Co-Autor Marco Brunschwiler erstellten Bachelor-Diplomarbeit.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20194
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Not specified
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Computational Life Sciences (ICLS)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020_Brunschwiler_etal_Automatisierte-Modellierung_Lebensmittel-Industrie.pdf257.37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Brunschwiler, M., Hollenstein, L., & Müller, J. (2020). Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, M., Hollenstein, L. and Müller, J. (2020) ‘Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen’, Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), pp. 18–19. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
M. Brunschwiler, L. Hollenstein, and J. Müller, “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen,” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, pp. 18–19, Jun. 2020, doi: 10.21256/zhaw-20194.
BRUNSCHWILER, Marco, Lukas HOLLENSTEIN und Julia MÜLLER, 2020. Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie. Juni 2020. Bd. 2020, Nr. 5/6, S. 18–19. DOI 10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, Marco, Lukas Hollenstein, and Julia Müller. 2020. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie 2020 (5/6): 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
Brunschwiler, Marco, et al. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, June 2020, pp. 18–19, https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.