Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse
Autor/-in: Zimmermann, Ralf
Dorfner, Ralph
Heger, Hans-Jörg
Kettrup, Antonius
Yeretzian, Chahan
Erschienen in: Lebensmittelchemie
Band(Heft): 53
Seite(n): 34
Erscheinungsdatum: 1999
Verlag / Hrsg. Institution: Wiley
ISSN: 0937-1478
1521-3811
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12992
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Zimmermann, R., Dorfner, R., Heger, H.-J., Kettrup, A., & Yeretzian, C. (1999). Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse. Lebensmittelchemie, 53, 34.
Zimmermann, R. et al. (1999) ‘Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse’, Lebensmittelchemie, 53, p. 34.
R. Zimmermann, R. Dorfner, H.-J. Heger, A. Kettrup, and C. Yeretzian, “Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse,” Lebensmittelchemie, vol. 53, p. 34, 1999.
ZIMMERMANN, Ralf, Ralph DORFNER, Hans-Jörg HEGER, Antonius KETTRUP und Chahan YERETZIAN, 1999. Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse. Lebensmittelchemie. 1999. Bd. 53, S. 34
Zimmermann, Ralf, Ralph Dorfner, Hans-Jörg Heger, Antonius Kettrup, and Chahan Yeretzian. 1999. “Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse.” Lebensmittelchemie 53: 34.
Zimmermann, Ralf, et al. “Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse.” Lebensmittelchemie, vol. 53, 1999, p. 34.


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