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dc.contributor.authorZimmermann, Ralf-
dc.contributor.authorDorfner, Ralph-
dc.contributor.authorHeger, Hans-Jörg-
dc.contributor.authorKettrup, Antonius-
dc.contributor.authorYeretzian, Chahan-
dc.date.accessioned2018-11-19T09:31:48Z-
dc.date.available2018-11-19T09:31:48Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.issn0937-1478de_CH
dc.identifier.issn1521-3811de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12992-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherWileyde_CH
dc.relation.ispartofLebensmittelchemiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleAnwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozessede_CH
dc.typeBeitrag in wissenschaftlicher Zeitschriftde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawNode_CH
zhaw.pages.start34de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume53de_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Publikation)de_CH
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Zimmermann, R., Dorfner, R., Heger, H.-J., Kettrup, A., & Yeretzian, C. (1999). Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse. Lebensmittelchemie, 53, 34.
Zimmermann, R. et al. (1999) ‘Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse’, Lebensmittelchemie, 53, p. 34.
R. Zimmermann, R. Dorfner, H.-J. Heger, A. Kettrup, and C. Yeretzian, “Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse,” Lebensmittelchemie, vol. 53, p. 34, 1999.
ZIMMERMANN, Ralf, Ralph DORFNER, Hans-Jörg HEGER, Antonius KETTRUP und Chahan YERETZIAN, 1999. Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse. Lebensmittelchemie. 1999. Bd. 53, S. 34
Zimmermann, Ralf, Ralph Dorfner, Hans-Jörg Heger, Antonius Kettrup, and Chahan Yeretzian. 1999. “Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse.” Lebensmittelchemie 53: 34.
Zimmermann, Ralf, et al. “Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse.” Lebensmittelchemie, vol. 53, 1999, p. 34.


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