Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Zimmermann, Ralf | - |
dc.contributor.author | Dorfner, Ralph | - |
dc.contributor.author | Heger, Hans-Jörg | - |
dc.contributor.author | Kettrup, Antonius | - |
dc.contributor.author | Yeretzian, Chahan | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T09:31:48Z | - |
dc.date.available | 2018-11-19T09:31:48Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.issn | 0937-1478 | de_CH |
dc.identifier.issn | 1521-3811 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12992 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Wiley | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittelchemie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse | de_CH |
dc.type | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | No | de_CH |
zhaw.pages.start | 34 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 53 | de_CH |
zhaw.publication.review | Peer review (Publikation) | de_CH |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Kurzanzeige
Zimmermann, R., Dorfner, R., Heger, H.-J., Kettrup, A., & Yeretzian, C. (1999). Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse. Lebensmittelchemie, 53, 34.
Zimmermann, R. et al. (1999) ‘Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse’, Lebensmittelchemie, 53, p. 34.
R. Zimmermann, R. Dorfner, H.-J. Heger, A. Kettrup, and C. Yeretzian, “Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse,” Lebensmittelchemie, vol. 53, p. 34, 1999.
ZIMMERMANN, Ralf, Ralph DORFNER, Hans-Jörg HEGER, Antonius KETTRUP und Chahan YERETZIAN, 1999. Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse. Lebensmittelchemie. 1999. Bd. 53, S. 34
Zimmermann, Ralf, Ralph Dorfner, Hans-Jörg Heger, Antonius Kettrup, and Chahan Yeretzian. 1999. “Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse.” Lebensmittelchemie 53: 34.
Zimmermann, Ralf, et al. “Anwendung der resonanzverstärkten Lasermassenspektrometrie (REMPI-TOFMS) zur On-Line Analyse Lebensmitteltechnologischer Prozesse.” Lebensmittelchemie, vol. 53, 1999, p. 34.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.