Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2021 | Food ingredients and food made with plant cell and tissue cultures : state‐of‐the art and future trends | Gubser, Geraldine; Vollenweider, Sabine; Eibl, Dieter; Eibl, Regine |
2005 | Starterkulturen und Schutzhüllen für bioaktive Stoffe | Zuchuat, F.; Luisier, A.C.; Crelier, S.; Eibl, Dieter; Müller, J. |
1999 | Konstruktive und hygienetechnische Anforderungen an Anlagen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie | Eibl, Dieter |
1996 | Einsatz eines Magnetrührwerkes in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie | Eibl, Dieter; Jenny, D.; Meier, H.P. |
1995 | CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 1 | Eibl, Dieter; Feller, H.; Kühne, B. |
1995 | CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 2 | Eibl, Dieter; Feller, H.; Kühne, B. |
1995 | CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 3 | Eibl, Dieter; Imhof, R.; Feller, H.; Kühne, B. |
1993 | Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion | Eibl, Dieter |