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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2003Aktuelle Fortschritte in der DermokosmetikHuber, Petra
2010Anti-Aging - where do we stand? : theories and hypotheses on skin agingHuber, Petra
2010-05-06Anti-Aging - wo stehen wir? : Theorien und Hypothesen zur HautalterungHuber, Petra; Hess, Karin
2010Anti-Aging - wo stehen wir? : Theorien und Hypothesen zur HauthalterungHess, Karin; Huber, Petra
2015Anwendungsgebiete der Sensorik (V); Körperpflege und Kosmetika (Kapitel 2.3) : kosmetische ProdukteHuber, Petra
2012Beauty Functionals : Möglichkeiten und Grenzen von angereicherten LebensmittelnHuber, Petra
2012Beauty functionals : opportunities and limitations of enriched foods in Swiss lawHuber, Petra
2013-03"Beauty Muffins” - a new approach to cosmetics?Huber, Petra
2014-06-25Beliebter Irrtum vom “Einziehen” kosmetischer Produkte in die HautHuber, Petra
2018Cast off! Chocolate from cacao cell culturesSchildberger, David; Stutz, Irene; Weber, Carlo; Pedan, Vasilisa; Schlüter, Ansgar; Huber, Petra; Chatelain, Karin; Chetschik, Irene; Eibl, Dieter; Hühn, Tilo; Eibl-Schindler, Regine
2014-05Coffee based polyphenols with potential in skin care : antioxidant activity and skin penetration assessed by in vivo Raman spectroscopyHuber, Petra; Adlhart, Christian; Luginbühl, Vera; Morf, Fabienne; Opitz, Sebastian; Yeretzian, Chahan
2015Continuous and sustainable method to characterize the penetration behaviour of active substancesHuber, Petra; Merola, Sarah Bianca
2011-10-12Do you have an appetite for "Beauty Muffins"? : opportunities and limitations of enriched foods in Swiss lawHuber, Petra
2017Haptische Sensorik als Dolmetscherin für mehr KundenzufriedenheitHuber, Petra
2012-05-23Die Haut als „Responder“ : „Diabetic skin“ und weitere epidemiologische HerausforderungenHuber, Petra
2012-01-31Hautpflege für Diabetiker : ein neuer Markt für die Kosmetik?Huber, Petra
2005Hautpflege in der Offizin : die Pflege bei Hauterkrankungen und verschiedenen HautzuständenStauber, Gisela; Huber, Petra
2012How much earth does the consumer need? : sustainability in cosmeticsHuber, Petra
2003Ist ein Qualitätskonzept wie HACCP auf einen Produktionsprozess in der Kosmetik übertragbar?Eggimann, Mireille; Salzmann, Renzo; Huber, Petra; Lüthi, Thomas
2011-06-30Kosmetik-Sensorik : Wissenschaft mit viel FingerspitzengefühlHuber, Petra