Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: Purified exopolysaccharides from Weissella confusa 11GU-1 and Propionibacterium freudenreichii JS15 act synergistically on bread structure to prevent staling
Autor/-in: Tinzl-Malang, S.
Grattepanche, F.
Rast, P.
Sych, Janice Marie
Lacroix, C.
Erschienen in: Journal of Cereal Science
Erscheinungsdatum: 2018
Verlag / Hrsg. Institution: Elsevier
ISSN: 0733-5210
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/8247
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Multifunctional bakery bioingredients
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Tinzl-Malang, S., Grattepanche, F., Rast, P., Sych, J. M., & Lacroix, C. (2018). Purified exopolysaccharides from Weissella confusa 11GU-1 and Propionibacterium freudenreichii JS15 act synergistically on bread structure to prevent staling. Journal of Cereal Science.
Tinzl-Malang, S. et al. (2018) ‘Purified exopolysaccharides from Weissella confusa 11GU-1 and Propionibacterium freudenreichii JS15 act synergistically on bread structure to prevent staling’, Journal of Cereal Science [Preprint].
S. Tinzl-Malang, F. Grattepanche, P. Rast, J. M. Sych, and C. Lacroix, “Purified exopolysaccharides from Weissella confusa 11GU-1 and Propionibacterium freudenreichii JS15 act synergistically on bread structure to prevent staling,” Journal of Cereal Science, 2018.
TINZL-MALANG, S., F. GRATTEPANCHE, P. RAST, Janice Marie SYCH und C. LACROIX, 2018. Purified exopolysaccharides from Weissella confusa 11GU-1 and Propionibacterium freudenreichii JS15 act synergistically on bread structure to prevent staling. Journal of Cereal Science. 2018
Tinzl-Malang, S., F. Grattepanche, P. Rast, Janice Marie Sych, and C. Lacroix. 2018. “Purified Exopolysaccharides from Weissella Confusa 11GU-1 and Propionibacterium Freudenreichii JS15 Act Synergistically on Bread Structure to Prevent Staling.” Journal of Cereal Science.
Tinzl-Malang, S., et al. “Purified Exopolysaccharides from Weissella Confusa 11GU-1 and Propionibacterium Freudenreichii JS15 Act Synergistically on Bread Structure to Prevent Staling.” Journal of Cereal Science, 2018.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.