Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Verarbeitung von Rhabarber und anderer faseriger Rohstoffe
Autor/-in: Häfele, Martin
Gerber, Oliver
Flüeler, Thomas
Angaben zur Konferenz: Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2017
Erscheinungsdatum: 2017
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7505
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Häfele, M., Gerber, O., & Flüeler, T. (2017). Verarbeitung von Rhabarber und anderer faseriger Rohstoffe. Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2017.
Häfele, M., Gerber, O. and Flüeler, T. (2017) ‘Verarbeitung von Rhabarber und anderer faseriger Rohstoffe’, in Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2017.
M. Häfele, O. Gerber, and T. Flüeler, “Verarbeitung von Rhabarber und anderer faseriger Rohstoffe,” in Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2017, 2017.
HÄFELE, Martin, Oliver GERBER und Thomas FLÜELER, 2017. Verarbeitung von Rhabarber und anderer faseriger Rohstoffe. In: Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2017. Conference presentation. 2017
Häfele, Martin, Oliver Gerber, and Thomas Flüeler. 2017. “Verarbeitung von Rhabarber und anderer faseriger Rohstoffe.” Conference presentation. In Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2017.
Häfele, Martin, et al. “Verarbeitung von Rhabarber und anderer faseriger Rohstoffe.” Seminar Schweizer Obstverwerter, Wädenswil, 2017, 2017.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.