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Publikationstyp: Konferenz: Paper
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen
Autor/-in: Häfele, Martin
Pulver, Daniel
Bernath, Konrad
Lorenzini, Fabrice
Flüeler, Thomas
Hühn, Tilo
Temperli, Theo
Balmer, Michael
Ludwig, Florian
Maurer, Christian
Peterer, Andreas
DOI: 10.21256/zhaw-3812
Angaben zur Konferenz: Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012
Erscheinungsdatum: 2012
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Verlag / Hrsg. Institution: Wädenswil
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/7504
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institute of Product Development and Production Technologies (IPP)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Häfele, M., Pulver, D., Bernath, K., Lorenzini, F., Flüeler, T., Hühn, T., Temperli, T., Balmer, M., Ludwig, F., Maurer, C., & Peterer, A. (2012). Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen. Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. https://doi.org/10.21256/zhaw-3812
Häfele, M. et al. (2012) ‘Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen’, in Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-3812.
M. Häfele et al., “Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen,” in Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012, 2012. doi: 10.21256/zhaw-3812.
HÄFELE, Martin, Daniel PULVER, Konrad BERNATH, Fabrice LORENZINI, Thomas FLÜELER, Tilo HÜHN, Theo TEMPERLI, Michael BALMER, Florian LUDWIG, Christian MAURER und Andreas PETERER, 2012. Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen. In: Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. Conference paper. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2012
Häfele, Martin, Daniel Pulver, Konrad Bernath, Fabrice Lorenzini, Thomas Flüeler, Tilo Hühn, Theo Temperli, et al. 2012. “Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen.” Conference paper. In Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012. Wädenswil: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-3812.
Häfele, Martin, et al. “Einfluss des Zeitpunkts zur Einleitung des biologischen Säureabbaus auf die Qualität von Rotweinen.” Wädenswiler Weintage 2012, Wädenswil, 12.-13. Januar 2012, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2012, https://doi.org/10.21256/zhaw-3812.


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