Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked bread
Autor/-in: Kündig, Rene
Renke, Nadine
Wahrenberger, Priska
Kleinert, Michael
Kinner, Mathias
Yildirim, Selçuk
Angaben zur Konferenz: 26th IAPRI Symposium on Packaging, Espoo, Finland, 10-13 June 2013
Erscheinungsdatum: Jun-2013
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Active packaging; Bakery product; Oxygen scavenger; Shelf life
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5892
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Kündig, R., Renke, N., Wahrenberger, P., Kleinert, M., Kinner, M., & Yildirim, S. (2013, June). Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked bread. 26th IAPRI Symposium on Packaging, Espoo, Finland, 10-13 June 2013.
Kündig, R. et al. (2013) ‘Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked bread’, in 26th IAPRI Symposium on Packaging, Espoo, Finland, 10-13 June 2013.
R. Kündig, N. Renke, P. Wahrenberger, M. Kleinert, M. Kinner, and S. Yildirim, “Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked bread,” in 26th IAPRI Symposium on Packaging, Espoo, Finland, 10-13 June 2013, Jun. 2013.
KÜNDIG, Rene, Nadine RENKE, Priska WAHRENBERGER, Michael KLEINERT, Mathias KINNER und Selçuk YILDIRIM, 2013. Use of an oxygen scavenger to prolong the shelf life of part baked bread. In: 26th IAPRI Symposium on Packaging, Espoo, Finland, 10-13 June 2013. Conference poster. Juni 2013
Kündig, Rene, Nadine Renke, Priska Wahrenberger, Michael Kleinert, Mathias Kinner, and Selçuk Yildirim. 2013. “Use of an Oxygen Scavenger to Prolong the Shelf Life of Part Baked Bread.” Conference poster. In 26th IAPRI Symposium on Packaging, Espoo, Finland, 10-13 June 2013.
Kündig, Rene, et al. “Use of an Oxygen Scavenger to Prolong the Shelf Life of Part Baked Bread.” 26th IAPRI Symposium on Packaging, Espoo, Finland, 10-13 June 2013, 2013.


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