Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Prediction of shelf life – future possibilities |
Autor/-in: | Yildirim, Selçuk |
Angaben zur Konferenz: | Wädenswiler Lebensmitteltagung: Zukunft des Brotes, Wädenswil, 20. November 2014 |
Erscheinungsdatum: | 20-Nov-2014 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5887 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Yildirim, S. (2014, November 20). Prediction of shelf life – future possibilities. Wädenswiler Lebensmitteltagung: Zukunft Des Brotes, Wädenswil, 20. November 2014.
Yildirim, S. (2014) ‘Prediction of shelf life – future possibilities’, in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Zukunft des Brotes, Wädenswil, 20. November 2014.
S. Yildirim, “Prediction of shelf life – future possibilities,” in Wädenswiler Lebensmitteltagung: Zukunft des Brotes, Wädenswil, 20. November 2014, Nov. 2014.
YILDIRIM, Selçuk, 2014. Prediction of shelf life – future possibilities. In: Wädenswiler Lebensmitteltagung: Zukunft des Brotes, Wädenswil, 20. November 2014. Conference presentation. 20 November 2014
Yildirim, Selçuk. 2014. “Prediction of Shelf Life – Future Possibilities.” Conference presentation. In Wädenswiler Lebensmitteltagung: Zukunft Des Brotes, Wädenswil, 20. November 2014.
Yildirim, Selçuk. “Prediction of Shelf Life – Future Possibilities.” Wädenswiler Lebensmitteltagung: Zukunft Des Brotes, Wädenswil, 20. November 2014, 2014.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.