Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen
Autor/-in: Rüegg, Nadine
Kinner, Mathias
Kündig, René
Kleinert, Michael
Yildirim, Selçuk
Erschienen in: Cereal Technology (Getreidetechnologie)
Band(Heft): 2014
Heft: 2
Seite(n): 66
Seiten bis: 75
Erscheinungsdatum: 2014
Verlag / Hrsg. Institution: Inger
ISSN: 1869-2303
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Haltbarkeit; Lagertemperatur; Brötchen; MAP
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5883
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Rüegg, N., Kinner, M., Kündig, R., Kleinert, M., & Yildirim, S. (2014). Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2014(2), 66–75.
Rüegg, N. et al. (2014) ‘Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2014(2), pp. 66–75.
N. Rüegg, M. Kinner, R. Kündig, M. Kleinert, and S. Yildirim, “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2014, no. 2, pp. 66–75, 2014.
RÜEGG, Nadine, Mathias KINNER, René KÜNDIG, Michael KLEINERT und Selçuk YILDIRIM, 2014. Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2014. Bd. 2014, Nr. 2, S. 66–75
Rüegg, Nadine, Mathias Kinner, René Kündig, Michael Kleinert, and Selçuk Yildirim. 2014. “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2014 (2): 66–75.
Rüegg, Nadine, et al. “Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2014, no. 2, 2014, pp. 66–75.


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