Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1952
Publikationstyp: Konferenz: Paper
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Coffee chemometrics as a new concept : untargeted metabolic profiling of coffee
Autor/-in: Lindinger, Christian
de Vos, Ric C. H.
Lambot, Charles
Pollien, Philippe
Rytz, Andreas
Voirol-Baliguet, Elisabeth
Fumeaux, René
Robert, Fabien
Yeretzian, Chahan
Blank, Imre
DOI: 10.21256/zhaw-1952
Tagungsband: Expression of Multidisciplinary Flavour Science
Seite(n): 581
Seiten bis: 584
Angaben zur Konferenz: 12th Weurman Flavour Research Symposium, Interlaken, 1-4 July 2008
Erscheinungsdatum: 2010
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zurich University of Applied Sciences
Verlag / Hrsg. Institution: Winterthur
ISBN: 978-3-905745-19-1
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Analytic; Aroma; Chemometry
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5495
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2008_Lindinger_Coffee chemometrics as a new concept_Expression of Multidisciplinary Flavour Science.pdf326.49 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Lindinger, C., de Vos, R. C. H., Lambot, C., Pollien, P., Rytz, A., Voirol-Baliguet, E., Fumeaux, R., Robert, F., Yeretzian, C., & Blank, I. (2010). Coffee chemometrics as a new concept : untargeted metabolic profiling of coffee [Conference paper]. Expression of Multidisciplinary Flavour Science, 581–584. https://doi.org/10.21256/zhaw-1952
Lindinger, C. et al. (2010) ‘Coffee chemometrics as a new concept : untargeted metabolic profiling of coffee’, in Expression of Multidisciplinary Flavour Science. Winterthur: ZHAW Zurich University of Applied Sciences, pp. 581–584. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1952.
C. Lindinger et al., “Coffee chemometrics as a new concept : untargeted metabolic profiling of coffee,” in Expression of Multidisciplinary Flavour Science, 2010, pp. 581–584. doi: 10.21256/zhaw-1952.
LINDINGER, Christian, Ric C. H. DE VOS, Charles LAMBOT, Philippe POLLIEN, Andreas RYTZ, Elisabeth VOIROL-BALIGUET, René FUMEAUX, Fabien ROBERT, Chahan YERETZIAN und Imre BLANK, 2010. Coffee chemometrics as a new concept : untargeted metabolic profiling of coffee. In: Expression of Multidisciplinary Flavour Science. Conference paper. Winterthur: ZHAW Zurich University of Applied Sciences. 2010. S. 581–584. ISBN 978-3-905745-19-1
Lindinger, Christian, Ric C. H. de Vos, Charles Lambot, Philippe Pollien, Andreas Rytz, Elisabeth Voirol-Baliguet, René Fumeaux, Fabien Robert, Chahan Yeretzian, and Imre Blank. 2010. “Coffee Chemometrics as a New Concept : Untargeted Metabolic Profiling of Coffee.” Conference paper. In Expression of Multidisciplinary Flavour Science, 581–84. Winterthur: ZHAW Zurich University of Applied Sciences. https://doi.org/10.21256/zhaw-1952.
Lindinger, Christian, et al. “Coffee Chemometrics as a New Concept : Untargeted Metabolic Profiling of Coffee.” Expression of Multidisciplinary Flavour Science, ZHAW Zurich University of Applied Sciences, 2010, pp. 581–84, https://doi.org/10.21256/zhaw-1952.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.