Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-2381
Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: Freshness-indices of roasted coffee : monitoring the loss of freshness for single serve capsules and roasted whole beans in different packaging
Autor/-in: Glöss, Alexia
Schönbächler, Barbara
Rast, Markus
Deuber, Louis
Yeretzian, Chahan
DOI: 10.21256/zhaw-2381
10.2533/chimia.2014.179
Erschienen in: Chimia
Band(Heft): 68
Heft: 3
Seite(n): 179
Seiten bis: 182
Erscheinungsdatum: Mär-2014
Verlag / Hrsg. Institution: Schweizerische Chemische Gesellschaft
Verlag / Hrsg. Institution: Bern
ISSN: 0009-4293
Sprache: Englisch
Schlagwörter: GC; Coffee; Freshness
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/5420
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2014_Glöss_Freshness indices of roasted coffee_Chimia.pdf205.92 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Glöss, A., Schönbächler, B., Rast, M., Deuber, L., & Yeretzian, C. (2014). Freshness-indices of roasted coffee : monitoring the loss of freshness for single serve capsules and roasted whole beans in different packaging. Chimia, 68(3), 179–182. https://doi.org/10.21256/zhaw-2381
Glöss, A. et al. (2014) ‘Freshness-indices of roasted coffee : monitoring the loss of freshness for single serve capsules and roasted whole beans in different packaging’, Chimia, 68(3), pp. 179–182. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-2381.
A. Glöss, B. Schönbächler, M. Rast, L. Deuber, and C. Yeretzian, “Freshness-indices of roasted coffee : monitoring the loss of freshness for single serve capsules and roasted whole beans in different packaging,” Chimia, vol. 68, no. 3, pp. 179–182, Mar. 2014, doi: 10.21256/zhaw-2381.
GLÖSS, Alexia, Barbara SCHÖNBÄCHLER, Markus RAST, Louis DEUBER und Chahan YERETZIAN, 2014. Freshness-indices of roasted coffee : monitoring the loss of freshness for single serve capsules and roasted whole beans in different packaging. Chimia. März 2014. Bd. 68, Nr. 3, S. 179–182. DOI 10.21256/zhaw-2381
Glöss, Alexia, Barbara Schönbächler, Markus Rast, Louis Deuber, and Chahan Yeretzian. 2014. “Freshness-Indices of Roasted Coffee : Monitoring the Loss of Freshness for Single Serve Capsules and Roasted Whole Beans in Different Packaging.” Chimia 68 (3): 179–82. https://doi.org/10.21256/zhaw-2381.
Glöss, Alexia, et al. “Freshness-Indices of Roasted Coffee : Monitoring the Loss of Freshness for Single Serve Capsules and Roasted Whole Beans in Different Packaging.” Chimia, vol. 68, no. 3, Mar. 2014, pp. 179–82, https://doi.org/10.21256/zhaw-2381.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.