Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-1851
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel |
Autor/-in: | Kinner, Julia Bruckner, Michael Josef Rudorf, Julia Bongartz, Annette |
DOI: | 10.21256/zhaw-1851 |
Erschienen in: | DLG Lebensmittel |
Band(Heft): | 2014 |
Heft: | 2 |
Seite(n): | 14 |
Seiten bis: | 17 |
Erscheinungsdatum: | 2014 |
Verlag / Hrsg. Institution: | DLG |
ISSN: | 2190-7633 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Senior; Beliebtheit; Apfelsaft; Sensorik |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Zusammenfassung: | Die Bevölkerung wird in den Industriestaaten immer älter, was Veränderungen in vielen Lebensbereichen nach sich zieht. Für die Lebensmittelindustrie ergeben sich daraus für die Entwicklung und Gestaltung von bedarfs- und bedürfnisgerechten Lebensmittelangeboten neue Herausforderungen. Am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) werden im Rahmen einer mehrjährigen Studie die Zusammenhänge zwischen Alter, Ernährungs- und Gesundheitsstatus, sowie der sensorischen Wahrnehmung von Lebensmitteln untersucht. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4236 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2014_Kinner_Schmecken_Senioren_anders.pdf | 231.94 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Kinner, J., Bruckner, M. J., Rudorf, J., & Bongartz, A. (2014). Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel. DLG Lebensmittel, 2014(2), 14–17. https://doi.org/10.21256/zhaw-1851
Kinner, J. et al. (2014) ‘Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel’, DLG Lebensmittel, 2014(2), pp. 14–17. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1851.
J. Kinner, M. J. Bruckner, J. Rudorf, and A. Bongartz, “Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel,” DLG Lebensmittel, vol. 2014, no. 2, pp. 14–17, 2014, doi: 10.21256/zhaw-1851.
KINNER, Julia, Michael Josef BRUCKNER, Julia RUDORF und Annette BONGARTZ, 2014. Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel. DLG Lebensmittel. 2014. Bd. 2014, Nr. 2, S. 14–17. DOI 10.21256/zhaw-1851
Kinner, Julia, Michael Josef Bruckner, Julia Rudorf, and Annette Bongartz. 2014. “Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel.” DLG Lebensmittel 2014 (2): 14–17. https://doi.org/10.21256/zhaw-1851.
Kinner, Julia, et al. “Schmecken Senioren anders? : Einblick in die Arbeit mit dem Wädenswiler Seniorenpanel.” DLG Lebensmittel, vol. 2014, no. 2, 2014, pp. 14–17, https://doi.org/10.21256/zhaw-1851.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.