Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1844
Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt
Autor/-in: Cezanne, Marie-Louise
Stolz, H.
Jahrl, I.
Baumgart, L.
Bongartz, Annette
Kretzschmar-Rüger, U.
DOI: 10.21256/zhaw-1844
Angaben zur Konferenz: 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012
Erscheinungsdatum: Sep-2012
Verlag / Hrsg. Institution: Bundesverband Naturkost Naturwaren
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Yoghurt; Sensory; Consumer; Sensorik
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4212
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2012_Cezanne_Consumer_Sensory_Expectations_of_Swiss_Organic_Yoghurt.pdf248.69 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Cezanne, M.-L., Stolz, H., Jahrl, I., Baumgart, L., Bongartz, A., & Kretzschmar-Rüger, U. (2012, September). Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt. 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012. https://doi.org/10.21256/zhaw-1844
Cezanne, M.-L. et al. (2012) ‘Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt’, in 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012. Bundesverband Naturkost Naturwaren. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1844.
M.-L. Cezanne, H. Stolz, I. Jahrl, L. Baumgart, A. Bongartz, and U. Kretzschmar-Rüger, “Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt,” in 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012, Sep. 2012. doi: 10.21256/zhaw-1844.
CEZANNE, Marie-Louise, H. STOLZ, I. JAHRL, L. BAUMGART, Annette BONGARTZ und U. KRETZSCHMAR-RÜGER, 2012. Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt. In: 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012. Conference poster. Bundesverband Naturkost Naturwaren. September 2012
Cezanne, Marie-Louise, H. Stolz, I. Jahrl, L. Baumgart, Annette Bongartz, and U. Kretzschmar-Rüger. 2012. “Consumer Sensory Expectations of Swiss Organic Yoghurt.” Conference poster. In 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012. Bundesverband Naturkost Naturwaren. https://doi.org/10.21256/zhaw-1844.
Cezanne, Marie-Louise, et al. “Consumer Sensory Expectations of Swiss Organic Yoghurt.” 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012, Bundesverband Naturkost Naturwaren, 2012, https://doi.org/10.21256/zhaw-1844.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.