Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-1844
Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt |
Autor/-in: | Cezanne, Marie-Louise Stolz, H. Jahrl, I. Baumgart, L. Bongartz, Annette Kretzschmar-Rüger, U. |
DOI: | 10.21256/zhaw-1844 |
Angaben zur Konferenz: | 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012 |
Erscheinungsdatum: | Sep-2012 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Bundesverband Naturkost Naturwaren |
Sprache: | Englisch |
Schlagwörter: | Yoghurt; Sensory; Consumer; Sensorik |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4212 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2012_Cezanne_Consumer_Sensory_Expectations_of_Swiss_Organic_Yoghurt.pdf | 248.69 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Cezanne, M.-L., Stolz, H., Jahrl, I., Baumgart, L., Bongartz, A., & Kretzschmar-Rüger, U. (2012, September). Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt. 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012. https://doi.org/10.21256/zhaw-1844
Cezanne, M.-L. et al. (2012) ‘Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt’, in 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012. Bundesverband Naturkost Naturwaren. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1844.
M.-L. Cezanne, H. Stolz, I. Jahrl, L. Baumgart, A. Bongartz, and U. Kretzschmar-Rüger, “Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt,” in 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012, Sep. 2012. doi: 10.21256/zhaw-1844.
CEZANNE, Marie-Louise, H. STOLZ, I. JAHRL, L. BAUMGART, Annette BONGARTZ und U. KRETZSCHMAR-RÜGER, 2012. Consumer sensory expectations of Swiss organic yoghurt. In: 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012. Conference poster. Bundesverband Naturkost Naturwaren. September 2012
Cezanne, Marie-Louise, H. Stolz, I. Jahrl, L. Baumgart, Annette Bongartz, and U. Kretzschmar-Rüger. 2012. “Consumer Sensory Expectations of Swiss Organic Yoghurt.” Conference poster. In 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012. Bundesverband Naturkost Naturwaren. https://doi.org/10.21256/zhaw-1844.
Cezanne, Marie-Louise, et al. “Consumer Sensory Expectations of Swiss Organic Yoghurt.” 5th European Conference on Sensory and Consumer Research, Bern, Switzerland, 9-12 September 2012, Bundesverband Naturkost Naturwaren, 2012, https://doi.org/10.21256/zhaw-1844.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.