Publikationstyp: | Buch |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Sensorik-Lexikon |
Autor/-in: | Bongartz, Annette Cezanne, Marie-Louise Fallscheer, Tamara Hunfeld, Bernd Mittag, Kathrin Mlodzianowski, Werner Smykala, Lukas |
Herausgeber/-in: | Buchecker, Kirsten Matullat, Imke |
Umfang: | 155 |
Erscheinungsdatum: | 2012 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Behr |
Verlag / Hrsg. Institution: | Hamburg |
ISBN: | 978-3-89947-874-7 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Sensorik; Begriff; Erläuterung |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4192 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bongartz, A., Cezanne, M.-L., Fallscheer, T., Hunfeld, B., Mittag, K., Mlodzianowski, W., & Smykala, L. (2012). Sensorik-Lexikon (K. Buchecker & I. Matullat, eds.). Behr.
Bongartz, A. et al. (2012) Sensorik-Lexikon. Edited by K. Buchecker and I. Matullat. Hamburg: Behr.
A. Bongartz et al., Sensorik-Lexikon. Hamburg: Behr, 2012.
BONGARTZ, Annette, Marie-Louise CEZANNE, Tamara FALLSCHEER, Bernd HUNFELD, Kathrin MITTAG, Werner MLODZIANOWSKI und Lukas SMYKALA, 2012. Sensorik-Lexikon. Hamburg: Behr. ISBN 978-3-89947-874-7
Bongartz, Annette, Marie-Louise Cezanne, Tamara Fallscheer, Bernd Hunfeld, Kathrin Mittag, Werner Mlodzianowski, and Lukas Smykala. 2012. Sensorik-Lexikon. Edited by Kirsten Buchecker and Imke Matullat. Hamburg: Behr.
Bongartz, Annette, et al. Sensorik-Lexikon. Edited by Kirsten Buchecker and Imke Matullat, Behr, 2012.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.