Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie
Autor/-in: Müller, Claudia
Angaben zur Konferenz: Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST": „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015
Erscheinungsdatum: 2015
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
647: Grosshaushaltsführung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/4113
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, C. (2015). Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST”: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015.
Müller, C. (2015) ‘Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie’, in Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST’: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015.
C. Müller, “Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie,” in Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST”: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015, 2015.
MÜLLER, Claudia, 2015. Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. In: Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST“: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015. Conference presentation. 2015
Müller, Claudia. 2015. “Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” Conference presentation. In Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST”: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015.
Müller, Claudia. “Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” Expertenworkshop im Rahmen des SÖF-Verbund-Projektes „NAHGAST”: „Indikatoren zur Evaluation und Nachhaltigkeitsbewertung von Speise-Angeboten in AHV Settings“, Wuppertal, Juli 2015, 2015.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.