Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion |
Autor/-in: | Chatelain, Karin Julius, Nina |
et. al: | No |
Angaben zur Konferenz: | DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023 |
Erscheinungsdatum: | 20-Okt-2023 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Sensorik; Schokolade; Zellkultur |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/29050 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Chatelain, K., & Julius, N. (2023, October 20). Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion. DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023.
Chatelain, K. and Julius, N. (2023) ‘Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion’, in DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023.
K. Chatelain and N. Julius, “Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion,” in DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023, Oct. 2023.
CHATELAIN, Karin und Nina JULIUS, 2023. Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion. In: DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023. Conference presentation. 20 Oktober 2023
Chatelain, Karin, and Nina Julius. 2023. “Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion.” Conference presentation. In DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023.
Chatelain, Karin, and Nina Julius. “Schokolade aus dem Fermenter : sensorische Evaluation von Schokoladen aus Zellkulturproduktion.” DACH 3-Länder-Tagung, Stuttgart, Deutschland, 19.-20. Oktober 2023, 2023.
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