Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie
Autor/-in: Grabherr, Patrizia Margrith
Ott, Thomas
Brombach, Christine
Hauck, René
Müller, Claudia
Angaben zur Konferenz: 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013
Erscheinungsdatum: Mär-2013
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung
640: Hauswirtschaft und Familienleben
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2297
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Grabherr, P. M., Ott, T., Brombach, C., Hauck, R., & Müller, C. (2013, March). Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
Grabherr, P.M. et al. (2013) ‘Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie’, in 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
P. M. Grabherr, T. Ott, C. Brombach, R. Hauck, and C. Müller, “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie,” in 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013, Mar. 2013.
GRABHERR, Patrizia Margrith, Thomas OTT, Christine BROMBACH, René HAUCK und Claudia MÜLLER, 2013. Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. In: 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013. Conference presentation. März 2013
Grabherr, Patrizia Margrith, Thomas Ott, Christine Brombach, René Hauck, and Claudia Müller. 2013. “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” Conference presentation. In 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
Grabherr, Patrizia Margrith, et al. “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013, 2013.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.