Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie |
Autor/-in: | Grabherr, Patrizia Margrith Ott, Thomas Brombach, Christine Hauck, René Müller, Claudia |
Angaben zur Konferenz: | 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013 |
Erscheinungsdatum: | Mär-2013 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung 640: Hauswirtschaft und Familienleben |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2297 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Grabherr, P. M., Ott, T., Brombach, C., Hauck, R., & Müller, C. (2013, March). Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
Grabherr, P.M. et al. (2013) ‘Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie’, in 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
P. M. Grabherr, T. Ott, C. Brombach, R. Hauck, and C. Müller, “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie,” in 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013, Mar. 2013.
GRABHERR, Patrizia Margrith, Thomas OTT, Christine BROMBACH, René HAUCK und Claudia MÜLLER, 2013. Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. In: 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013. Conference presentation. März 2013
Grabherr, Patrizia Margrith, Thomas Ott, Christine Brombach, René Hauck, and Claudia Müller. 2013. “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” Conference presentation. In 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
Grabherr, Patrizia Margrith, et al. “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013, 2013.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.