Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences
Autor/-in: Yeretzian, Chahan
et. al: No
Erschienen in: The Innovation Platform
Band(Heft): 2020
Heft: 1
Seite(n): 260
Seiten bis: 263
Erscheinungsdatum: 2020
Verlag / Hrsg. Institution: Innovation News Network
ISSN: 2634-0208
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20496
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Yeretzian, C. (2020). The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences. The Innovation Platform, 2020(1), 260–263.
Yeretzian, C. (2020) ‘The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences’, The Innovation Platform, 2020(1), pp. 260–263.
C. Yeretzian, “The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences,” The Innovation Platform, vol. 2020, no. 1, pp. 260–263, 2020.
YERETZIAN, Chahan, 2020. The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences. The Innovation Platform. 2020. Bd. 2020, Nr. 1, S. 260–263
Yeretzian, Chahan. 2020. “The Coffee Excellence Center of the Zurich University of Applied Sciences.” The Innovation Platform 2020 (1): 260–63.
Yeretzian, Chahan. “The Coffee Excellence Center of the Zurich University of Applied Sciences.” The Innovation Platform, vol. 2020, no. 1, 2020, pp. 260–63.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.