Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences |
Autor/-in: | Yeretzian, Chahan |
et. al: | No |
Erschienen in: | The Innovation Platform |
Band(Heft): | 2020 |
Heft: | 1 |
Seite(n): | 260 |
Seiten bis: | 263 |
Erscheinungsdatum: | 2020 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Innovation News Network |
ISSN: | 2634-0208 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20496 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Yeretzian, C. (2020). The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences. The Innovation Platform, 2020(1), 260–263.
Yeretzian, C. (2020) ‘The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences’, The Innovation Platform, 2020(1), pp. 260–263.
C. Yeretzian, “The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences,” The Innovation Platform, vol. 2020, no. 1, pp. 260–263, 2020.
YERETZIAN, Chahan, 2020. The coffee excellence center of the Zurich University of Applied Sciences. The Innovation Platform. 2020. Bd. 2020, Nr. 1, S. 260–263
Yeretzian, Chahan. 2020. “The Coffee Excellence Center of the Zurich University of Applied Sciences.” The Innovation Platform 2020 (1): 260–63.
Yeretzian, Chahan. “The Coffee Excellence Center of the Zurich University of Applied Sciences.” The Innovation Platform, vol. 2020, no. 1, 2020, pp. 260–63.
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