Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?
Autor/-in: Bokusheva, Raushan
Grau, Aaron
Grass, Michael
Fischler, Silvan
et. al: No
Erschienen in: Die Volkswirtschaft
Band(Heft): 2019
Heft: 3
Seite(n): 25
Seiten bis: 28
Erscheinungsdatum: 25-Feb-2019
Verlag / Hrsg. Institution: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO
ISSN: 1011-386X
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Wettbewerb; Agrar- und Ernährungswirtschaft; Schweiz
Fachgebiet (DDC): 337: Weltwirtschaft und Handel
Zusammenfassung: Lebensmittel sind in der Schweiz deutlich teurer als in den umliegenden Ländern. Eine Studie der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) und von BAK Economics hat die Wettbewerbsintensität auf dem Schweizer Binnenmarkt untersucht.
URI: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19448
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Eine Analyse von Food-Wertschöpfungsketten auf Basis internationaler Vergleichsdaten und Fallstudien
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bokusheva, R., Grau, A., Grass, M., & Fischler, S. (2019). Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt? Die Volkswirtschaft, 2019(3), 25–28. https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
Bokusheva, R. et al. (2019) ‘Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?’, Die Volkswirtschaft, 2019(3), pp. 25–28. Available at: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019.
R. Bokusheva, A. Grau, M. Grass, and S. Fischler, “Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?,” Die Volkswirtschaft, vol. 2019, no. 3, pp. 25–28, Feb. 2019, [Online]. Available: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
BOKUSHEVA, Raushan, Aaron GRAU, Michael GRASS und Silvan FISCHLER, 2019. Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt? Die Volkswirtschaft [online]. 25 Februar 2019. Bd. 2019, Nr. 3, S. 25–28. Verfügbar unter: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
Bokusheva, Raushan, Aaron Grau, Michael Grass, and Silvan Fischler. 2019. “Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?” Die Volkswirtschaft 2019 (3): 25–28. https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019.
Bokusheva, Raushan, et al. “Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?” Die Volkswirtschaft, vol. 2019, no. 3, Feb. 2019, pp. 25–28, https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.