Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten
Autor/-in: Bernath, Konrad
Flüeler, Thomas
Hühn, Tilo
et. al: No
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 2015
Heft: 12
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17851
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2015). Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten. Lebensmittel-Technologie, 2015(12).
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2015) ‘Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten’, Lebensmittel-Technologie, 2015(12).
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2015, no. 12, 2015.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2015. Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten. Lebensmittel-Technologie. 2015. Bd. 2015, Nr. 12
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2015. “Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten.” Lebensmittel-Technologie 2015 (12).
Bernath, Konrad, et al. “Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten.” Lebensmittel-Technologie, vol. 2015, no. 12, 2015.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.