Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten |
Autor/-in: | Bernath, Konrad Flüeler, Thomas Hühn, Tilo |
et. al: | No |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 2015 |
Heft: | 12 |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17851 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (2015). Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten. Lebensmittel-Technologie, 2015(12).
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (2015) ‘Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten’, Lebensmittel-Technologie, 2015(12).
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten,” Lebensmittel-Technologie, vol. 2015, no. 12, 2015.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 2015. Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten. Lebensmittel-Technologie. 2015. Bd. 2015, Nr. 12
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 2015. “Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten.” Lebensmittel-Technologie 2015 (12).
Bernath, Konrad, et al. “Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten.” Lebensmittel-Technologie, vol. 2015, no. 12, 2015.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.