Publication type: Article in scientific journal
Type of review: Not specified
Title: Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?
Authors: Baumer, Beatrice
Published in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Volume(Issue): 2006
Issue: 3+4
Pages: 29
Pages to: 33
Issue Date: 2006
Publisher / Ed. Institution: Rosenfluh
ISSN: 0004-2897
1660-4695
Language: German
Subjects: Zusatzstoffe
Subject (DDC): 613.2: Dietetics
Abstract: Zusatzstoffe werden bei der breiten Bevölkerung oft mit Argwohn betrachtet, sie werden als unnatürlich, unnötig und gesundheitsschädlich wahrgenommen. Diese Meinung wird häufig durch populäre Publikationen unterstützt, mit dem Ergebnis, dass trotz unzähliger Informationsangebote viel Unwissen über Zusatzstoffe sowie über ihre Sicherheit, ihren Einsatz und gesetzliche Vorschriften herrscht. Auf diese Aspekte wird in der Folge eingegangen.
URI: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2006/03-04/Zusatzstoffe-in-Lebensmitteln-positiv-oder-negativ.pdf
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16355
Fulltext version: Published version
License (according to publishing contract): Licence according to publishing contract
Departement: Life Sciences and Facility Management
Organisational Unit: Institute of Food and Beverage Innovation (ILGI)
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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